10 лет опыта профессиональной разработки веб-приложений с использованием баз данных (в том числе - MySQL).
6 лет опыта поддержки пиратских вов-эмуляторов (начиная с версии 1.12.2), включая работу с базами данных, и решение нестандартных задач.
5 лет роляю на вов-клиенте (со времен "сказки" 2008 года).
Очень маленький опыт работы на с\с++ (в том числе на пиратских вов-эмуляторах).
Разработки в ядре:
- команда .gob deletetarget, удаляющая ближайший игровой объект (намерен реализовать для Ашен Сана, если подобной команды у вас нет)
- лабиринт (3.3.5а, для рп не подходит, реализовывать повторно не намерен)
Разработки в базе:
- пакет всех возможных моделей игровых объектов в шести разных масштабах (порядка 30000+ новых записей в корзине), в ранге 7000000-7999999, где: первая цифра всегда 7, вторая цифра - масштаб, остальные пять - идентификатор модели игрового объекта (если я правильно догадываюсь, это первое, что вам требуется с переходом на 4.3.4)
- отвязка предметов вместе с генерацией рпшных сундуков-продавцов рядом с торговцами, чья продажа переваливает за 10 страниц в условиях полной отвязки
- повышение дропа ткани и кожи в 3 раза
- клонирование всех рудников и трав "крестиком" - везде, где раньше стоял такой рудник\трава, теперь стоят 4 копии
- приручаемые охотниками кодой и мул
- пакет мобов в диапазоне 8000000-8000999, где первые четыре цифры - всегда "8000", пятая - модификатор здоровья (0- 25к хп, 9- 5000000 хп), шестая - модификатор силы урона (0- 2500, 9- почти пробивает танка), седьмая - модификатор частоты удара (0- крайне медленно, 9- крайне быстро), очень удобно для подготовки боевых ПВЕ эвентов: мастера спавнят нужные заготовки, тестируют их поведение на себе, назначают им нужные модели (и имена - если позволяет ядро), и все это непосредственно в игре. Из 1000 заготовок не найти подходящее очень трудно.
25 лет. Высшее техническое образование. Младший сержант. Работаю 160 часов в месяц. Самодостаточен. Вредных привычек нет. Девушки тоже нет.
Буду рад, если мои разработки пригодятся.
Skype - Reuniko