Я не я , если не скажу - паладин.
Прист
Лок
Маг
Друль
Рога
Шам
Хант
Вар
Пал
Дк
Я не я , если не скажу - паладин.
za9 Zanozza - Alliance х10
пал холик 24+ кнопки котор нельзя забиндить но очени сильно используются в пвп
С каких пор у магов больше кнопок чем у шаманов , пристов, локов ?
По-мне дык самый утамительный класс - это вар. По макросам и биндам особенно.
- - - Updated - - -
По-мне дык самый утамительный класс - это вар. По макросам и биндам особенно.
- - - Updated - - -
А шаману нид тоже много биндов. Но тотемы кому как. Я без бинда тотемов играю т.к у меня все скилы на бинде, а чтобы забиндить тотоемы нид очень изголиться. Забинден один отем - каменного когтя.
Хуль за пала так мало голосовали
Играл шаманом немного, 20к килов вроде было до вайпа и 2к рейта.
Жесть, крайне не согласен с тем, что ты пытаешься сказать. По моему мнению, в реалиях 8ого сезона маг и правда является не самым лучшим выбором для врыва на арене, от него требуется не плохой скилл и при этом прекрасное позиционирование. Но с другой стороны, никто не делает этот класс труднее в играбельности, если ты понимаешь о чём я... Другими словами, кнопок у него ни на сколько не больше чем у тех классов что ты привёл в пример выше, более того я скажу, что их меньше. Сделать макрос на нову пета, овцу+овцу по фокусу и то же самое с кс и дипфриз больших сложностей не составит практически никому, а и конечно же я забыл про фб 1ого ранга... Приведу в пример тех же локов, если о5 же это не тупой прожимала (аля я жму 2 кнопки и убиваю всё живое), что имеет место быть на этом сервере и в 8 сезоне в целом, до определённых ммр. Далее же от лока требуется диспел собакой, кс той же собакой, всё также по фокусу и в напарника(диспел)+фир, койл тоже по фокусу, всё это в комплекте с относительно не самой высокой выживаемостью, хорошим позиционированием + позиционированием собаки(суккубы в зависимости от плейстайла). Отсюда можно вывести одно интересное заключение о том, что в реалиях каждого из Патчей были относительно более сложные и относительно менее сложные классы, но если более сложный класс, вдруг убивал более простой, он тут же становился изи мод, как следствие за него шли играть хомячки, брать 2к и т.д. Это ни в коем разе не говорит о сложности класса, пора это понять. Говорить что маг сложнее лока, окей(ВОТЛК). Ката, что же мы тут видим, маги - ололо дамаг весь аддон, локи заглатывают всю кату(омг скилл класс) => хомячки идут играть за магов. О5 же, если обсуждать сложность сетапов с магом, то кто тебе мешает взять в тиму дц приста с головой(на плечах) и врываться?
О5 же уточню, это моё личное мнение и если вы с ним не согласны можете кидать в меня помидоры и свою обувь.
вы скрины то киньте