Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элем шам, 3 кнопки или скиллл? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Новичок Аватар для lambardi
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну в массовках, на бг элем чувствует себя очень хорошо, а вот на арене реально надо им попотеть и учится, учитовая что при виде шама на арене, все летят в него

Новичок Аватар для Solboha
    Поблагодарил(а)
    0
    Угу, на своей шкуре проверенно отсюда следующий вопрос, шмот фул арена? или пве что то одеть для дамага? и как я понимаю ни кто не знает где норм мувик про элема посмотреть?shok
    Нормально делай, нормально будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Solboha Посмотреть сообщение
    Угу, на своей шкуре проверенно отсюда следующий вопрос, шмот фул арена? или пве что то одеть для дамага? и как я понимаю ни кто не знает где норм мувик про элема посмотреть?shok
    на 4.0.6 играл элемом в паре с фаер магом, брали 2.6 легко, можно взять больше. просто ушел с х25 на родной х5. по поводу шмота могу сказать, что как упомянули выше "увидев шаманама все врываются в него" то я бегал в фул пвп еще и 2+3. Дамага хватало и без пве обвеса.
    Цитата Сообщение от Шанкс Посмотреть сообщение
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    http://vk.com/videos-40672356?sectio...2Fclub40672356

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    у шамана 3 кнопки это и есть скилл
    интересно же какие именно кнопки Вы, уважаемый госу и вообще убершамановед, выделили?

- - - Updated - - -

ну если взять начинающих игроков, бег в толпе и просто спам шок лава молния, до победного конца smile раньше я и сам так думал. А на счет арены? кто какой рейт поднимал в элеме?
    в 2х2 сложновато высокий рейт взять, но все возможно если прилагать к этому усилия. Я честно не помню, ограничивался вроде бы 2800 в 2х2

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    на х100 Cataclysm есть единственный норм элем шаман на катаклизме, скоро он напишет свой гайд и ты увидишь фишки элема.
    слишком громко... И слишком глупо....

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Дестро+Элем.
    Катаюсь лицом поклаве апнул 3к

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Новичок Аватар для Solboha
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от abebik Посмотреть сообщение
    интересно же какие именно кнопки Вы, уважаемый госу и вообще убершамановед, выделили?
    я вроде бы не припоминаю что бы я либо кто то другой меня так называл, да собственно говоря я и создал эту тему что бы по больше узнать о шаме. smile А за ссылку спасибо, видео занимательное. Еще бы узнать как аддон называется который над полоской здоровья показывает кд противника. И если я не ошибаюсь, у того шамы макрос, на одной кнопке ледяной и огненный шок, очень интересный макрос мб кто его знает? =)
    Нормально делай, нормально будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я вроде бы не припоминаю что бы я либо кто то другой меня так называл, да собственно говоря я и создал эту тему что бы по больше узнать о шаме. smile А за ссылку спасибо, видео занимательное. Еще бы узнать как аддон называется который над полоской здоровья показывает кд противника. И если я не ошибаюсь, у того шамы макрос, на одной кнопке ледяной и огненный шок, очень интересный макрос мб кто его знает? =)
    у того шамы это то есть у меня)) и макрос делает так, что при нажатии на Х идет огненный шок, а при нажатии Alt+X идет ледяной шок))) если интересует, могу сам макрос написать ( хотя это примитивный самый ведь )

а на счет аддона же... Icicle аддон этот, и работать будет он в связке с Omnicc
    Последний раз редактировалось abebik; 21.02.2013 в 00:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кто вайнит мол,у элема 3 кнопки,вуаля прокнуло унесло.Можете быть свободны.Да я понимаю что игроки порой негодуют,потому что элемов после 4.1 изрядно апнули.Но все же казуальным классом его,ну не как не назовешь.
    Что мы имеем на данный момент.
    В патче 4.3.4 элемы имеют довольно жесткий бурстовый и аое дамаг.Это не может не радовать.Да и элемы довольно мобильны,почти постоянные фуловые стаки шилдов,руты,теперь еще и тандер замедляет на 60%.
    В плане играбельности на арене.Вся игра построенна на постоянном кайте,лоссе,интераптингом( акрыванием рейнж кастом) не приятных для нас и нашей команды кастеров. Ну и конечно же как я сказал,жесткий бурстовый домаг, и спам аое.Ну и конечно же под каждую ситуацию нужен свой билд тотемов.Да звучит все довольно просто и красиво.Но на самом деле иногда похардкорить приходится)Существуют свои нюансы и преимущаства).Всем добра:3

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nairolol Посмотреть сообщение
    Кто вайнит мол,у элема 3 кнопки,вуаля прокнуло унесло.Можете быть свободны.Да я понимаю что игроки порой негодуют,потому что элемов после 4.1 изрядно апнули.Но все же казуальным классом его,ну не как не назовешь.
    В патче 4.3.4 элемы имеют довольно жесткий бурстовый и аое дамаг.Это не может не радовать.Да и элемы довольно мобильны,почти постоянные фуловые стаки шилдов,руты,теперь еще и тандер замедляет на 60%.
    В плане играбельности на арене.Вся игра построенна на постоянном кайте,лоссе,интераптингом( акрыванием рейнж кастом) не приятных для нас и нашей команды кастеров. Ну и конечно же как я сказал,жесткий бурстовый домаг, и спам аое.Ну и конечно же под каждую ситуацию нужен свой билд тотемов.Да звучит все довольно просто и красиво.Но на самом деле иногда похардкорить приходится)Существуют свои нюансы и преимущаства).Всем добра:3
    столько умных слов.... а тандер то на 40% замедляет...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nairolol Посмотреть сообщение
    столько умных слов.... а тандер то на 40% замедляет...

Заблокирован Аватар для Feyxua
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    апни 2.8 элемом для начала.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    http://www.youtube.com/user/Drainerxtv , смотри тут правда ещё LoL есть , но там найдешь кату 3х3 , лич 2х2 ну может че ещё.

Активист Аватар для jatoarmeez
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    элемом сейчас играть не актуально на серкле.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя