ну в массовках, на бг элем чувствует себя очень хорошо, а вот на арене реально надо им попотеть и учится, учитовая что при виде шама на арене, все летят в него
ну в массовках, на бг элем чувствует себя очень хорошо, а вот на арене реально надо им попотеть и учится, учитовая что при виде шама на арене, все летят в него
Угу, на своей шкуре проверенноотсюда следующий вопрос, шмот фул арена? или пве что то одеть для дамага? и как я понимаю ни кто не знает где норм мувик про элема посмотреть?shok
Нормально делай, нормально будет.
http://vk.com/videos-40672356?sectio...2Fclub40672356
- - - Updated - - -
интересно же какие именно кнопки Вы, уважаемый госу и вообще убершамановед, выделили?
- - - Updated - - -
в 2х2 сложновато высокий рейт взять, но все возможно если прилагать к этому усилия. Я честно не помню, ограничивался вроде бы 2800 в 2х2
- - - Updated - - -
слишком громко... И слишком глупо....
я вроде бы не припоминаю что бы я либо кто то другой меня так называл, да собственно говоря я и создал эту тему что бы по больше узнать о шаме. smile А за ссылку спасибо, видео занимательное. Еще бы узнать как аддон называется который над полоской здоровья показывает кд противника. И если я не ошибаюсь, у того шамы макрос, на одной кнопке ледяной и огненный шок, очень интересный макросмб кто его знает? =)
Нормально делай, нормально будет.
у того шамы это то есть у меня)) и макрос делает так, что при нажатии на Х идет огненный шок, а при нажатии Alt+X идет ледяной шок))) если интересует, могу сам макрос написать ( хотя это примитивный самый ведь )
а на счет аддона же... Icicle аддон этот, и работать будет он в связке с Omnicc
Последний раз редактировалось abebik; 21.02.2013 в 00:36.
Кто вайнит мол,у элема 3 кнопки,вуаля прокнуло унесло.Можете быть свободны.Да я понимаю что игроки порой негодуют,потому что элемов после 4.1 изрядно апнули.Но все же казуальным классом его,ну не как не назовешь.
Что мы имеем на данный момент.
В патче 4.3.4 элемы имеют довольно жесткий бурстовый и аое дамаг.Это не может не радовать.Да и элемы довольно мобильны,почти постоянные фуловые стаки шилдов,руты,теперь еще и тандер замедляет на 60%.
В плане играбельности на арене.Вся игра построенна на постоянном кайте,лоссе,интераптингом( акрыванием рейнж кастом) не приятных для нас и нашей команды кастеров. Ну и конечно же как я сказал,жесткий бурстовый домаг, и спам аое.Ну и конечно же под каждую ситуацию нужен свой билд тотемов.Да звучит все довольно просто и красиво.Но на самом деле иногда похардкорить приходится)Существуют свои нюансы и преимущаства).Всем добра:3
апни 2.8 элемом для начала.
http://www.youtube.com/user/Drainerxtv , смотри тут правда ещё LoL есть , но там найдешь кату 3х3 , лич 2х2 ну может че ещё.
элемом сейчас играть не актуально на серкле.