Вот что написало...цмд.jpg
Вот что написало...цмд.jpg
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=187664
попробуйте только в место х100 поставить х25
А на другой аккаунт заходит?или только на этот?
[QUOTE=Седоглавый;1954945]папки втф, кэш удалить. заходить только через вов циркле (надо скачать новый для 4.3.4), в реалм листе должны быть строки, так же в личном кабинете сменить тип аккаунта с лича на катуКод:set realmlist logon.wowcircle.com set patchlist localhost
здравствуйте! я все так и сделал, в отличие от данного пользователя, я не много знаю, но поэтапно все сделал, как в инструкции, захожу в игру и сделать ничего не могу, на одних персонажах вообще никого нет в игре, а на других все "НЕИЗВЕСТНО"
удалить дату уже не прокает?
Не зависит на какой аккаунт я захожу, оно так пишет в любом случае, даже если я не правильный логин и пасс пишу...
Попробовал поставить вместо х100, х25 ничего не дало...
- - - Updated - - -
К чему вы спрашиваете, к тому что вы сам такой ?
- - - Updated - - -
А не может быть это из-за модема, может он както блокирует связь ?
[QUOTE=Vasera;1960920]могу только посоветовать скачать новый клиент, и сделать все по новой. или проверить пинг на вашем интернет соединении. (как проверить пинг можно найти в яндексе/гугле) так же отключить торрент, внешние закачки. отключить все аккаунты. и возможно тормозит ваш провайдер. лично я качал клиент вообще со своего местного торрента. делал все по инструкции, все прекрасно работает
Можете дать другой достоверный торрент на 4.3.4 ?
откуда я качал к сожалению нет. он локальный. люди с другой области не могут там даже зарегистрироваться.
Пряямой клиент лежит на wowjp.net я сам оттудп качал. да и вроде как гм энио советовал оттуда качать.
Попробуем.
- - - Updated - - -
Ничего не дало, сейчас попробовал через простой файл вов зайти, зашло только всё неизвестно и я не вижу никого, только текстуры...
Походу чтото с файлом вов_циркл