BadStyle (20.02.2013)
Где ники разные О_о? Smertc ты про что?
Йорничаешь?? Не ни к тебе - если чем задел - звиняй! Да и вроде нигде не писал, что мои 24 показатель для других АркМагов, которые меня вполне устраивают - для меня игра магом это просто игра, а не погоня за лишней 1234567890 в рекаунте. И да - я не правильный маг, шипы лью, в треш вливаюсь.
Просто говорю, что предпочитаю вбивать аркана в больше в спд, что и делал после набора 800хасты, потихоньку убирая камушки хаст на 12спд/хаст, а 10хаст/крит на 12спд/дух =2шт и 23 спд остальные и под конец снял черную магию по достижению 1200хасты - может и зря, ибо первый это у меня маг в вов и как я его не одевал, и как я его только не гемил))).
А за Дпс - ты сам писал про рост на сурке, что его нужно давать уж ближе к концу, +4 банки (я что-то обленился делать вплоть того что и змея зеленого не пью), и начало с перышка-которым не напишешь правду, перчи с инжой, и после смена через инвиз (опять же макрос где то в этом разделе видел) на объект, если все верно понял.
У нас Сурок убивается с ростом вначале (на прошлых скринах видно - там баф 4с мигает-дотикивает.), как и Гниль,как и у многих ги наверное на этом сервере, да и пусть. Поэтому дпс под конец боя ниже у многих, за что потом в ги наказывают)), но это другая история.
2_Smertc кстати..
Очень интересно посмотреть видео, да вот только не работает почему то
.Это видео было удалено пользователем.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.02.2013 в 09:38.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
ок, просто я понял, что это в мою сторону, типо я тут бредни полные несу....
- - - Updated - - -
ну когда я в аркане - тоже в шипы вливаюсь=)
- - - Updated - - -
старое уже видео, в фаере просто бил сару...
- - - Updated - - -
ща найду норм ссыль
если в фаире - то не надо..
Фаир мне еще на момент начала снятия себя 4т9 надоел.. Вот где были вкусные печеньки для фаир магов аж 75% от духа в крит. Теперь вторым спеком вместо ттв висит гибрид фрост/аркан.
для фарма тигра и ему подобных ездовых.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.02.2013 в 09:46.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
а, нет, не найду... видимо человек, который снимал - удалил видос...
- - - Updated - - -
никак опробывать не могу, но последние походы в цлк заставляют задуматься, неужели фаер вновь лучше...