Цитата Сообщение от Седоглавый Посмотреть сообщение
пишете что вы хотите наслаждаться игрой, но в тоже время человек должен забить на свои интересы в игре и ходить постоянно в статики, при этом его могут заменить если он что то где то провтыкал, при этом у вас взаимопонимание, но получается понять человека и помочь ему исправит ошибку вы не собираетесь (ну по крайней мере я лично так понимаю). вы цените самостоятельность, но опять же взаимопонимание, то есть да чел я тебя взаимопониманию, что у тебя нет времени из за статиков подкопить денег и купить себе еду и химию, но прости у нас самостоятельность, я тебе не помогу. я лично понял так из вашего поста. никого не хочу обидеть, возможно это я конечно неправильно думаю, что в ги должна быть, ВЗАИМОВЫРУЧКА и ПОМОЩЬ, и что ги должна быть сперва дружной и помогать друг другу, общаться шутить... а если уж все такие самостоятельные... нафиг мне тогда ги если я самостоятельный и сам всем себе помогу? еще раз напишу что возможно я не так понимаю все, и не хочу никого обидеть... но...
Наверное надо растолковать, самостоятельность зключается в том, что если человек пишет покачать его, то мы не бросаем все свои дела и начинаем ему помогать, а потом из-за этого он начинает писать:Вы же писали, что будете помогать и т.д., ты объясняешь человеку, что ни у кого времени нету, а он просто берёт и ливает, типо мы такие плохие. Это бред. Статик, он на то и статик, если поставили время на 19:00 по мск, значит в 18:55 он должен уже быть в онлайне. Если что-то не получается, предупредить, и мы поймём и перенесём время статика.
Цитата Сообщение от defender31 Посмотреть сообщение
Вы должны быть обучаемы
Я думаю здесь понятно, что если человек который рейдит совершает ошибку, то мы ему поможем и обучимЯ не знаю откуда ты это взял, что мы сразу его вкиним. Статик занимает максимум 2-3 часа, за это время можно подкопить голд и купить химию. Но в основном, мы открываем гб и раздаём фласки с едой, но гб не вечен, и каждый должен в него что-то вносить. Если у тебя был бы свой статик, ты бы это понимал.
Ты конечно извини, но я думаю ты не всё продумал, начав это говорить, нужно прочитать весь пост, а потом, что-то раздумывать.
На счёт
Цитата Сообщение от Седоглавый Посмотреть сообщение
ВЗАИМОВЫРУЧКА и ПОМОЩЬ, и что ги должна быть сперва дружной и помогать друг другу, общаться шутить
Для начала собирается статик из нормальных адекватных людей, способных впитывать в себя информацию, любая гильдия за день тебе не покажут суперкрутое общение, человек заходя в гильдию, вначале привыкает к новому коллективу. Ну а потом уже и начинаются шутки.