Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для Аркан мага на WOWCirle! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Новичок Аватар для Дима933
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    почему камни как у фаера мага можно вопрос?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    В бис шмоте особой разницы( спасибо гребанным лагам и мелким задержкам, которые и на дают аркану покорить олимп) вы не увидите между 10 крита и 10 хасты, но по сути не у всех есть бис, по этому, думаеться мне, все-таки 13 спд+10 хасты наш выбор))

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    В бис шмоте особой разницы( спасибо гребанным лагам и мелким задержкам, которые и на дают аркану покорить олимп) вы не увидите между 10 крита и 10 хасты, но по сути не у всех есть бис, по этому, думаеться мне, все-таки 13 спд+10 хасты наш выбор))
    но какие лучше камни ставить на крит или хаст?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    еше раз прочитай.

Поблагодарил(а)
    0
    еше раз прочитай.
    тоесть не спд- дух а лучше спд- хаст так я понимаю?в синие тоесть

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    я про синие что-то говорил вообше? в синие спд+дух, что такого что эти же сокеты абузят фаеры? мы же не спрашиваем у шп почему у них фаер сокеты))))

Поблагодарил(а)
    0
    я про синие что-то говорил вообше? в синие спд+дух, что такого что эти же сокеты абузят фаеры? мы же не спрашиваем у шп почему у них фаер сокеты))))
    ну я вот ставлю такие камни думаю вот правильно или нет красные спд,синие спд дух,желтые хаст и вот фиг знает правильно или нет?

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Спд +крит ставят те кто любят аркана с критом, спд хаст - те кто любят аркана в хасте

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Дима933 Посмотреть сообщение
    ну я вот ставлю такие камни думаю вот правильно или нет красные спд,синие спд дух,желтые хаст и вот фиг знает правильно или нет?
    Правильно. Поскольку хаст и спд более дпсны чем крит, гемится в последний не стоит.
    После капа хасты желтые сокеты убираются под спд.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    почему камни как у фаера мага можно вопрос?
    К тебе вопросы: сколько у тебя хасты? сколько у тебя крита?
    если хасты меньше 1200 - камни спд(если очень плохо с хастой 12/спд хаст)-красные, желтые 12/спд хаст(если очень плохо с хастой 20хаст), и синие - тут на выбор 12спд/дух, либо 10хаст/крит-если очень большие проблемы с хастой (лично бы я хотел 12спд/пенетра поставить, если бы она тут работала бы нормально в пве!)
    так же за крит
    если у тебя хасты уже норм больше либо равно 1200 - а крита очень мало (меньше 35-40 под своими бафами) - камни 12 спд/крит-желтые, спд/дух синие.

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Спд +крит ставят те кто любят аркана с критом, спд хаст - те кто любят аркана в хасте
    Эх видать не правильный я АркМаг люблю вставляться в спд тупо - как пишет :
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Правильно. Поскольку хаст и спд более дпсны чем крит, гемится в последний не стоит.
    После капа хасты желтые сокеты убираются под спд.
    http://wotlk.chardev.org/?profile=477566 -профиль моего мага. как стоят камни, какие чарки/таланты/сокеты/профы
    И да у меня часы - ибо они мне достались без ГП, т.к. окрамя друляк их никто толком не берет, а на катушку дикая туевая толпа народу метит).

2_Дима933
    сомневаешься - загляни на этот сайт http://wotlk.chardev.org/?character и пособирай своего мага.

2_Зороастр
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Странно что не рассматриваются нонсет руки с кораблей 25г в связке с т10 штанами.
    1. По сравнению с 5т10 - меньшее кол-во хита (значит меньший перекап), замена части крита на хаст (хаст более дпсный стат, чем крит, ни т10руки, ни т10 ноги не содержат хаст), +1 сокет (компенисирует меньшее кол-во спд от нонсета).
    2. По сравнению с т10руки+нонсет штаны с чумки - меньшее кол-во хита, но и меньше хасты.
    мой маг без бафов, без камней и без чарок на хаст:
    с 5т10 = Spell Damage3683, Critical38.91, Hit251, Haste1324 - тут онли связка объект+чешуя
    со штанами с тухлого перчи т10 = Spell Damage3711, Critical36.25, Hit249, Haste1440 -по мне тут лучше без объекта, но с трубой (или же властью) - хаста упадет до 1270, но крит вырастит до 38,94
    со штанами т10 перчи с корабликов = Spell Damage3696, Critical36.95, Hit243, Haste1414 -по мне тут лучше без объекта, но с трубой (или же властью) - хаста упадет до 1244, но крит вырастит до 39,48
    у Bis шмота будут другие показатели, но приблизительно такие же

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Эх видать не правильный я АркМаг люблю вставляться в спд тупо - как пишет :
    если это мне, то зря ты йорничаешь... твои 24к на саре 25 гер это не показатель - тут у каждого второго так....

А, стоп, подсказывают, что ники то разные... там походу даже 19к нету....
    Последний раз редактировалось Smertc; 20.02.2013 в 08:51.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

BadStyle (20.02.2013)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    если это мне, то зря ты йорничаешь... твои 24к на саре 25 гер это не показатель - тут у каждого второго так....

А, стоп, подсказывают, что ники то разные... там походу даже 19к нету....
    Где ники разные О_о? Smertc ты про что?
    Йорничаешь?? Не ни к тебе - если чем задел - звиняй! Да и вроде нигде не писал, что мои 24 показатель для других АркМагов, которые меня вполне устраивают - для меня игра магом это просто игра, а не погоня за лишней 1234567890 в рекаунте. И да - я не правильный маг, шипы лью, в треш вливаюсь.
    Просто говорю, что предпочитаю вбивать аркана в больше в спд, что и делал после набора 800хасты, потихоньку убирая камушки хаст на 12спд/хаст, а 10хаст/крит на 12спд/дух =2шт и 23 спд остальные и под конец снял черную магию по достижению 1200хасты - может и зря, ибо первый это у меня маг в вов и как я его не одевал, и как я его только не гемил))).

А за Дпс - ты сам писал про рост на сурке, что его нужно давать уж ближе к концу, +4 банки (я что-то обленился делать вплоть того что и змея зеленого не пью), и начало с перышка-которым не напишешь правду, перчи с инжой, и после смена через инвиз (опять же макрос где то в этом разделе видел) на объект, если все верно понял.
    У нас Сурок убивается с ростом вначале (на прошлых скринах видно - там баф 4с мигает-дотикивает.), как и Гниль,как и у многих ги наверное на этом сервере, да и пусть. Поэтому дпс под конец боя ниже у многих, за что потом в ги наказывают)), но это другая история.

2_Smertc кстати..
    Очень интересно посмотреть видео, да вот только не работает почему то
    Это видео было удалено пользователем.
    .

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права