СпамЬ УС дальше ))) на заметку, а так я когда знаю что бдк аренят, то спекаюсь в протпала, и даже омг мего 2 дк убить не смогут )
Помню так геился с пол часа против 2х бдк по 140кхп)
Играли несколько раз с дабл геями (ШП + РОГА) ... Просто катали их как детей, по очереди. Одного бьем, обезоруживаем, а второго контролим слепом и страхом. Если первый дк каким то чудом выходит из стана то забираю крыльями рогу, а сам в тучку... и пускай попробует отожраться , когда отхил идет от дамага, а дамаг по туче - 200 =)) Далее в страх, рога уже в инвизе и по новой.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
2Х2 спокойно убивал их, я фдк с дуалами , мой напарник холипал... следовательно я 1 их убивал
Ну шо блудерасты пиписю сосать уже начали, да?
))) а давайте еще друлей запретим они в мишке толстые, и еще рог они блин невидимые ЧИТАКИ!!! БАГАЮЗ!!!))), хантов запретить нужно)))) у них петы есть))) всех в запрет!)))) нет никакого дизбаланса))) все продуманно причем не вами товарищ punick а компанией близард, и ваше понимание баланса ничтожно (стремится к нулю) по сравнению с ними, арена это камень ножницы бумага и все кто то кого то рвет, кто то кого то нет, БДК к примеру почти всегда разрываються тряпками типо жрецов или локов да и фрост более менее знающий скилы их тоже нагнет.
короче как то так.
![]()
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве