Кстати, если не в курсе, то после смены ника в логах он тоже меняется, но логи читать никто не умеет да и спросить было не судьба.. да и как-то тупо, хз кто (старающийся пошустрее сменить ник и трансфернуть чара что б не нашли), хз зачем берет в пвп ги дц приста 6.2 пвп.. Я поржал с твоего хода мыслей)). Лан, проехали, ты все равно не знаешь про что я писал Сане, он поймет т.к. вы даже не читали что он написал в офицерской заметке мне, а прочитали бы - поняли больше.
а смысл он в рк все сказал, при трансфере ник вроде бесплатно можно сменить, и смысл стилпанку брать акк??? бреед
а так есть же скрины где этот ддшко признается что акк угнал
Ну в общем ты не в теме это раз, ак угнан, а данные от ака знали только "доверенне" лица - два (к примеру я знаю что от аков с локом и рогой кроме меня знаешь пароли только ты). Выводы пусть делает он сам.
взломов становится подозрительно много... надеюсь, перманент уроду обеспечен. жаль друльку.
Возьму в добрые руки BMW 5er E39
pushok313, могу сказать толкьо одно, Грац!
подгоните кто друля 80 ку) алые.
- - - Updated - - -
подгоните кто друля 80 ку) алые.
Тонны бесполезного оффтопа. Хотелось бы услышать ответ от Администрации, мы можем рассчитывать на то, что данный персонаж будет заблокирован?
Последний раз редактировалось Звезд; 20.02.2013 в 16:51.