Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 227 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 2719
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2Healgirl
    Дело в том, что в фул гер шмоте, очень много ловоксти, и на сетовом (и некотором нонсете) много крита, из-за чего можно далеко уйти за криткап. Камни на хаст ставить не рекомендуется, Поэтому лучше одеть нонсет (напр. наручи из РС25об/гер и спина с кораблей 25об/гер) на хаст/крит, а арп добрать камнями.
    Это мое личное мнение, и оно может отличаться от Вашего или любого другого. (:

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ОкКот Посмотреть сообщение
    2Healgirl
    Дело в том, что в фул гер шмоте, очень много ловоксти, и на сетовом (и некотором нонсете) много крита, из-за чего можно далеко уйти за криткап. Камни на хаст ставить не рекомендуется, Поэтому лучше одеть нонсет (напр. наручи из РС25об/гер и спина с кораблей 25об/гер) на хаст/крит, а арп добрать камнями.
    Это мое личное мнение, и оно может отличаться от Вашего или любого другого. (:
    я с тобой согласен хотя раньше думал иначе

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Или ты не знаешь о чем говоришь...или не знаешь о чем говоришь.
    Вопрос в том что пояс с профа имеет более высокий итемлвл.Статы поясф с профа крит/арп,за лёд хаст/арп.
    Просто просмотрев список бис шмота,я понял что нонсетов на крита нет(ну или 1вещь) и возник вопрос "как без крита то?"
    При сборе капа арпа шмотом пухой и т.д. и с сокетами на меткость,аги крит не компенсируется...Получаетс кот это типо мутиКомбат рог тока не бритый?)
    Я так и не могу понять о чем ты, ну да ладно.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    спина с кораблей 25об/гер)
    Мечты мечты....фап фап
    дожили епт

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    Я так и не могу понять о чем ты, ну да ладно.
    http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8593935.html#
    Такой вот саурф без истерии.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Мечты мечты....фап фап
    Она неок. Больше толку будет с нее.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8593935.html#
    Такой вот саурф без истерии.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Она неок. Больше толку будет с нее.
    Дно фералы врываются?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2Brian
    Почему не ок? Меньше крита на 5ед. и арп меньше на 3 камня, все остальное идет в плюс, в том числе и хаста (на 3.5 камня). Именя на руках БиСовый шмот (в том числе и чешуя+воля), то без 57 арп можно обойтись. Опять же свое мнение не навязываю.
    А сколько выдавал максимум без аое? А то всех аддов забрал у фваров, ретри и дк. (:

2Healgirl
    Хаст становится приортетней крита только после криткапа. Т.е. если у тебя наручи с Халиона25гер, но нету кап арп, то толку от них будет мало, куда лучше будет с Саурфа25гер. Ну примерно как-то так. Ну это я так понял. (: Пусть опытные коты меня поправят, если я не прав.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от ОкКот Посмотреть сообщение
    2Brian
    Почему не ок? Меньше крита на 5ед. и арп меньше на 3 камня, все остальное идет в плюс, в том числе и хаста (на 3.5 камня). Именя на руках БиСовый шмот (в том числе и чешуя+воля), то без 57 арп можно обойтись. Опять же свое мнение не навязываю.
    А сколько выдавал максимум без аое? А то всех аддов забрал у фваров, ретри и дк. (:
    1) По аддам еще надо уметь наливать. Это не так легко как кажется.
    2) Одеваешь плащ с Варшипа допустим...это 3 камня на арп до капа, это потеря агилы, т.е. драгоценного Апа, и следовательно уменьшение урона от атак... Стоит ли оно того? У меня вкачана инжа, и варежка на 340 хасты раз в минуту, это те же 60 хасты на спине... (если кажется что 60 агилы это не так много то под баффом это будет заметно =\)

P.s. http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8593755.html#

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8599278.html#
    Свежий скрин. Без аддов. 2 фаза.
    Последний раз редактировалось Brian; 14.02.2012 в 19:59.

Активист Аватар для Wilddog
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    привет всем. вот хотел спросить. Есть ферал конечно) 5.7к гс фул пве(нонсет с цлк10об. весь шмот оттуда)), но вот вопрос по поводу ротации и дпса соответственно(понимаю, конечно, что руки кривые, но вот хотелось бы выпрямить). и так. макс. выдаваемый мною дпс при этом шмоте в цлк(по одиночной цели) - 9к. это если очень стараюсь и пробафан(в 10-ке), а обычно дпс держится в пределах 6-8к(в среднем - 6.7). хотелось бы узнать, нормальный ли(мне кажется - нет.). Относительно ротации. Опенер у меня такой:

рейк=>мангл=> шред(неск.)=>ср(когда набирается 5 кп)

после:
    берс=>рейк=>мангл=>шред=> рип. потом по такой ж схеме набирается 5 кп, только финишер - фб.

после стараюсь удержаться в пределах дпса(но редко получается, через 30-40сек после берса - он падает).
    ловкости - 1875.
    крит - 51.3%(в облике котэ 66.13%)
    сила атаки - 2336(в облике котэ 9043)
    это без бафов.
    чарки - в основном на + ловкости. есть на силу атаки и крит по 1штуке. Камни по цвету(за искл. синих гнезд - вставляю на ловкость или силу атаки(сейчас на крит хочу переделать))
    вопрос - что нужно изменять? Как изменять ротацию для большего дпса? Жду советов. Очень нужно, не хочется быть крабом)

p.s. я так понимаю нужно поднимать рейтинг крита - камушками, а для дпса - следить, чтобы никогда не спадал ср, мангл, рейк и рип? Просто бывают моменты, когда около 10-15сек на мне нет ср, а на цели нет рипа. И вот насчет приоритетов. Если к примеру набрал 5кп, до спадения рипа - 4сек. лучше подождать 4сек, и обновить рип, или юзать фб, но после цель остается без рипа около 4+сек? Про цели с малым хп(к примеру 400к). Есть ли смысл вешать рип, или лучше юзать на все 5 кп ФБ?

P.S. Вопрос на лк, не кате.
    Последний раз редактировалось Wilddog; 14.02.2012 в 21:39.

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Wilddog, собирай 4т10 для начала. камни не надо фералу на крит вставлять! ставь тогда везде агилу, если у тебя арп мало... читал хоть вначале гайд?) там про арп написано:)"Наша цель – достичь хардкапа Арп или подобраться к нему максимально близко.

Т.к. арп на нашем сервере не настолько эффективен, насколько должен быть, то примерно при 1000 единицах набранного Арп(без учёта проковых трынек), он становится лучшим статом, нежели аги. До момента, пока не выйдет собрать 1000 арп с учётом камней, лучше всего гемиться на агилу.
    Точное число зависит от ваших вещей (особенно тринкетов)."
    намек на то, что тебе надо будет потом камни переделывать на арп)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не вижу смысла дальше спорить, и твоя и моя точка зрения имеет право на жизнь. (:

Прожался :3
    25об или гер? Хитрости, истерия? Сколько длилась фаза, если есть инфа? Без предъяв, просто сравнить со своими результатами. (:

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Wilddog Посмотреть сообщение
    привет всем. вот хотел спросить. Есть ферал конечно) 5.7к гс фул пве(нонсет с цлк10об. весь шмот оттуда)), но вот вопрос по поводу ротации и дпса соответственно(понимаю, конечно, что руки кривые, но вот хотелось бы выпрямить). и так. макс. выдаваемый мною дпс при этом шмоте в цлк(по одиночной цели) - 9к. это если очень стараюсь и пробафан(в 10-ке), а обычно дпс держится в пределах 6-8к(в среднем - 6.7). хотелось бы узнать, нормальный ли(мне кажется - нет.). Относительно ротации. Опенер у меня такой:

рейк=>мангл=> шред(неск.)=>ср(когда набирается 5 кп)

после:
    берс=>рейк=>мангл=>шред=> рип. потом по такой ж схеме набирается 5 кп, только финишер - фб.

после стараюсь удержаться в пределах дпса(но редко получается, через 30-40сек после берса - он падает).
    ловкости - 1875.
    крит - 51.3%(в облике котэ 66.13%)
    сила атаки - 2336(в облике котэ 9043)
    это без бафов.
    чарки - в основном на + ловкости. есть на силу атаки и крит по 1штуке. Камни по цвету(за искл. синих гнезд - вставляю на ловкость или силу атаки(сейчас на крит хочу переделать))
    вопрос - что нужно изменять? Как изменять ротацию для большего дпса? Жду советов. Очень нужно, не хочется быть крабом)

p.s. я так понимаю нужно поднимать рейтинг крита - камушками, а для дпса - следить, чтобы никогда не спадал ср, мангл, рейк и рип? Просто бывают моменты, когда около 10-15сек на мне нет ср, а на цели нет рипа. И вот насчет приоритетов. Если к примеру набрал 5кп, до спадения рипа - 4сек. лучше подождать 4сек, и обновить рип, или юзать фб, но после цель остается без рипа около 4+сек? Про цели с малым хп(к примеру 400к). Есть ли смысл вешать рип, или лучше юзать на все 5 кп ФБ?

P.S. Вопрос на лк, не кате.
    http://codepaste.ru/8630/

Страница 10 из 227 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права