[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
1)forel
2)Я был в оффлайне
3)Дело в том,что меня забанили за такую вот фразу"Чурка ордынская",в причине было указано"оскорбление нации.Объясните мне пожалуйста,с каких пор Орда нация???Я этой высказал своё мнение,а каждый человек имеет право на своё мнение каким бы оно не было!!!Прошу пересмотреть заявку на бан и принять соответствующие меры.
-
Последний раз редактировалось EvTech; 12.02.2013 в 16:12.
1)Нефарион
2) Бан античита
3) купил Vip статус использовал 3 раза камень возвращение и меня забанило античитом.
-
Последний раз редактировалось EvTech; 12.02.2013 в 16:12.
И еще,чурками в древней Руси называли татаро-монгол,если это по вашему оскорбление..
ты и моих родственников оскорблял, так что я бы вообще попросил не уменьшить, а увеличить срок бана.
1) Emocoredeath.
2) Так и не нашёл.
3)Хотелось бы разобраться насчёт бана, и так начёнм. Когда я пытаюсь войти на свой акк, появляется окно " что ваш акк забанен". Ещё вчера я был онлайн на х15, в 23 00 я вышел из игры. На след. день в 15 00 по МСК я уже не могу зайти на свой акк. После этого я зашёл на форум, начал искать причину бана, её там не оказалось.В лк я увидел причину бана "Причина бана - обмен персов (забанил Flobberr)". Вопрос : почему мой акк забанен, если нету заявки на форуме+я не занимаюсь подобными вещами. Прошу пересмотреть выдачу бана выданным "Flobberr". Буду ждать ответа!)
Ну так обратитесь на свой реалм. Я не Flobberr.
Последний раз редактировалось EvTech; 17.02.2013 в 21:56.
Да ты что?
Вопрос к администрации ! не посчитайте оскорбление , но ваши Гейм мастера в игре правила хотябы читали ?
Сегодня получил мут не нарушая правил ! в общий чат написал о покупке персонажа за игровое золото получил мут на 7000 минут ! Облазил весь сайт и форум такого нарушения нету нигде ! постарайтесь объянить !
С уважение к Администрации !
Ник в игровом мире Медведко ! Реалм х15 logon
Медведко,
13. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - бан на 14 дней.
Тема.
Ув. Администрация прошу рассмотреть мой бан ! Зашел вчера примерно в 12часов ночи в 3 окна надо было передать шмотки и намазать чарки , но суть не в этом почему античит распознал это действие как Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection ? Просьба рассмотреть мою заявку на разбан!
мои акки!
Shamanka77 , а второй P9to4kaxd
-
Последний раз редактировалось EvTech; 20.02.2013 в 12:53.
1)Circlebaby
2)WoWScrnShot_022013_153417.jpg
3)Endowondows как всегда фулдил в чате я написал "как же ты ск запарил"за что как я понел получил мут т. к давший его модер Tagrel не смог никак это пояснить или предоставить какие либо доказательство в виде скрина или сообщения...
В игре я не обязан отвечать на вопросы, таких как вы много, каждому просто нереально ответить. На счет мута, http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...9744c.jpg.html , думаю инцидент исчерпан.