1.Нарушитель : blooddanser
Фрост бегал с багопетом 2х2 я подумал что анхолик но когда он меня протулил ударом фроста понял почему моего хила так взорвали.На скрине видно как пет протулил меня атакой пета анхоли , а сам дк ударил ледяным ударом
1.Нарушитель : blooddanser
Фрост бегал с багопетом 2х2 я подумал что анхолик но когда он меня протулил ударом фроста понял почему моего хила так взорвали.На скрине видно как пет протулил меня атакой пета анхоли , а сам дк ударил ледяным ударом
где видно чей то пет и что он вапще бил им, у меня например после каждого слезания с коня он появляется, но всегда стоит на пасиве и не кого не трогает
на скрине виден урон 1055 от http://ru.wowhead.com/spell=47468
Последний раз редактировалось Loliki; 20.02.2013 в 18:53.
Спасибо Loliki что единственный смотрел не в потолокок над собой , а именно на скрин. Все остальные походу скрин прокрутили
- - - Updated - - -
Я как бы тоже дк и у меня тоже после релога пет вылазит анхолика но я юзаю прогнать и все потом уже можна призвать обычного что б не забанили часом , а этот дк еще и под станом пета слили моего напарника.
- - - Updated - - -
Видно если посмотреть на скрин что пет есть только у дк на которого поступила жалоба . В правом верхнем углу под картой видно что за дк против меня и чей пет фигурирует на скрине.
Тут или АДК с фрост страйком или ФДК с вурдалаком анхолика :)
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
а так же у его пета ярости мало...что значить он использовал его скилы
бан