Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скилы фаер мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Скилы фаер мага.

Обновление 4.3.0
    Первоначальный урон от способности «Огненная глыба» был увеличен примерно на 26%, а периодический урон — примерно на 100%.
    Урон от способности «Огненный шар» был увеличен примерно на 17%.
    Изменения в талантах
    Огонь
    Периодический урон, наносимый заклинанием «Живая бомба», был увеличен примерно на 10%, а урон от взрыва — примерно на 120%.

Перед переходом на катаклизм я записал у своего мага все значения урона от способностей. После перехода я зашёл в игру и аж офигел. Урон как был так и остался. Что по манекену что в скиле что в Рекаунте. Антиэрор, перебивка талантов не помогла.

Тролей типа "Шмот остался прежний" прошу в сторонку ведь урон должен был увеличиться у самой способности!

Я не знаю как мне оформить этот баг. И от куда брать данные о подтверждении того что было до обновления...

- - - Updated - - -

Спросил в игре у друзей магов как у них изменились скилы. Все сказали что ничего не поменялось. Урона больше не стало.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил Аватар для iarilo
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Добавлю от себя ещё что не изменилась ледяная преграда у фростов. Насчёт апнутого дамага фростов не знаю, не записывал.
    Последний раз редактировалось iarilo; 20.02.2013 в 17:05.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 3,477 (сообщений: 1,690).
    Ваши выводы основаны на том, что раньше все работало корректно.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    все робит

Поблагодарил(а)
    123
    Пельф Тоесть у меня 3 скила раньше работали как на 4.3.4? Быть такого не может. Согласен доказать хз как.

Но не стоит ли проверить ещё разок? Ведь я не от одного мага слышал что с переходом с уроном беда.

Фаер щас топ на БГ тошо доты на весь рейд разбрасуются. Как починят все ж маги начнут рыдать!

Cata 1x
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Гуру Аватар для lichik
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Пельф Тоесть у меня 3 скила раньше работали как на 4.3.4? Быть такого не может. Согласен доказать хз как.

Но не стоит ли проверить ещё разок? Ведь я не от одного мага слышал что с переходом с уроном беда.

Фаер щас топ на БГ тошо доты на весь рейд разбрасуются. Как починят все ж маги начнут рыдать!
    что за бред ты несешь?фаеры наносят топ дпс на сервере и ты хочешь их апнуть?

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от lichik Посмотреть сообщение
    что за бред ты несешь?фаеры наносят топ дпс на сервере и ты хочешь их апнуть?
    Они дамажат ТОП дпс тошо они на 4.0.6 были топ ДПС.
    Хочеш я тебе раскрою тайну переноса? Взяли основу 4.0.6 и правят. Мне кажется что до скилов толком руки не дошли у разработчиков. Таланты вроде пашут - без вопросов, а скилы какие были такие и оставили. Ведь дамаг вырастит со шмота у всех и магов и палов и друлей ... Тобиш скилы у всех оставили без изменений по урону, а внесли только критически важные изменения.

Всегда задавался вопросом от куда разработчик пиратки знает какой урон должен быть у способности? И правильно Пельф сказал "А ты уверен что урон раньше правильный был". Но возникает вопрос, а он уверен что сейчас урон правильный? И от куда взять доказательство?

Пельф если можеш дай источник от куда вы черпаете инфу по урону способностей. Только не говори что вам близы присылают=) Они свою политику помощи пираткам закрыли с выходом лича.

Cata 1x

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Они дамажат ТОП дпс тошо они на 4.0.6 были топ ДПС.
    Хочеш я тебе раскрою тайну переноса? Взяли основу 4.0.6 и правят. Мне кажется что до скилов толком руки не дошли у разработчиков. Таланты вроде пашут - без вопросов, а скилы какие были такие и оставили. Ведь дамаг вырастит со шмота у всех и магов и палов и друлей ... Тобиш скилы у всех оставили без изменений по урону, а внесли только критически важные изменения.

Всегда задавался вопросом от куда разработчик пиратки знает какой урон должен быть у способности? И правильно Пельф сказал "А ты уверен что урон раньше правильный был". Но возникает вопрос, а он уверен что сейчас урон правильный? И от куда взять доказательство?

Пельф если можеш дай источник от куда вы черпаете инфу по урону способностей. Только не говори что вам близы присылают=) Они свою политику помощи пираткам закрыли с выходом лича.
    я лично писал баг-репорты по урону, и щас урон, по моим данным, на 100% равен офу по спелам, какие ты указал
    посомтри патч 4.3.2, вроде, там фаеров нерфанули немного

Местный Аватар для Frozenxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    куда выше апать фаер?=/ тролл тема

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    У меня увеличился урон. Пиро по 60-70к критует лол раньше даже если такой шмот как у меня сейчас взять то столько бы не критануло никогда.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 3,477 (сообщений: 1,690).
    Текущий сервер - это не переделанный 4.0.6.

Старожил Аватар для BȋȪɳɪʕ
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 31).
    Обновление 4.3.0
    Первоначальный урон от способности «Огненная глыба» был увеличен примерно на 26%, а периодический урон — примерно на 100%.
    Урон от способности «Огненный шар» был увеличен примерно на 17%.
    Изменения в талантах
    Огонь
    Периодический урон, наносимый заклинанием «Живая бомба», был увеличен примерно на 10%, а урон от взрыва — примерно на 120%.
    Ты бы хоть дописал все исправления и нововведения вплоть до 4.3.4,а не только с 4.3.0,как на пример:

4.3.2

Урон от способности «Огненный шар» был уменьшен примерно на 6%.

Первоначальный урон от способности «Огненная глыба» был уменьшен примерно на 6%. Урон, наносимый цели с течением времени, остался неизменным.
    Мэйджерли - Гордунни, EU
    Клиноктинна - Гордунни, EU
    Бионя - Король-лич, EU
    http://imagizer.imageshack.com/img538/5470/RkkD4H.png

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права