Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассизм, не приязнь Украинскому народу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ДА на сервере явно бродит расизм . Некоторые украинцы считают , что русские пошли от другой расы не арийской чисто териоритически можно щитать , Найс расист. Ето моя мысль. Есть люди которые ненавидят украинцев , хохлы ето не хохолок , козаки называли свой чуб оселедцем . Потому у каждой страны своя история но если б вы интересовались то Украина была быстрей Московии ето я так сказал что б некоторые русские не зазнавались что они лутше украинцев кто же как не украинцы построили ваш Питер , а война с турками после чего Катя ваша изнасиловала ЗАпорожскую . Вы должны уважать украинцев потому что мы за газ платим больше чем Европа . Я не люблю русских которые начинают неуважать украинцев я против рассизма , я против нацизма , я против шовинизма , я против Сескменьшин = ) . И может я написал с ошибками ибо я с Заподной Украины и там только украинский язык , но все же прошу не оскорблять украинцев они няши ;З , и русские тож : З . Хотя ето я уже навязываю вам свои мысли , а как ето в нас в Украине не зя можете не принимать всерьйоз ети слова но знайте изза расситов может быть 3 мировая так что будьте геймерами хватит ето го с вас что вы в вов амаете , а быть + рассистом ето не ок .
    Последний раз редактировалось Senjy; 21.02.2013 в 11:09.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Senjy Посмотреть сообщение
    я против шивинизма
    Новое слово придумал?
    Тутти всегда на связи.

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Вы должны уважать украинцев потому что мы за газ платим больше чем Европа .so-close
    По-моему этого было достаточно:)

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    ДА на сервере явно бродит расизм . Некоторые украинцы считают , что русские пошли от другой расы не арийской чисто териоритически можно щитать , Найс расист. Ето моя мысль. Есть люди которые ненавидят украинцев , хохлы ето не хохолок , козаки называли свой чуб оселедцем . Потому у каждой страны своя история но если б вы интересовались то Украина была быстрей Московии ето я так сказал что б некоторые русские не зазнавались что они лутше украинцев кто же как не украинцы построили ваш Питер , а война с турками после чего Катя ваша изнасиловала ЗАпорожскую . Вы должны уважать украинцев потому что мы за газ платим больше чем Европа . Я не люблю русских которые начинают неуважать украинцев я против рассизма , я против нацизма , я против шовинизма , я против Сескменьшин = ) . И может я написал с ошибками ибо я с Заподной Украины и там только украинский язык , но все же прошу не оскорблять украинцев они няши ;З , и русские тож : З . Хотя ето я уже навязываю вам свои мысли , а как ето в нас в Украине не зя можете не принимать всерьйоз ети слова но знайте изза расситов может быть 3 мировая так что будьте геймерами хватит ето го с вас что вы в вов амаете , а быть + рассистом ето не ок .
    многобукоф, много ерунды
    вообще раньше единая страна была
    а про Питер вообще молчу, в его постройке участвовали ВСЕ, кого призвали. и украинцев там было меньшинство.
    ах да, и еще от украинских властей всякая неприязнь пошла, так что им спасибо скажите, раньше все к друг другу хорошо относились. вот к примеру статейки