ДА на сервере явно бродит расизм . Некоторые украинцы считают , что русские пошли от другой расы не арийской чисто териоритически можно щитать , Найс расист. Ето моя мысль. Есть люди которые ненавидят украинцев , хохлы ето не хохолок , козаки называли свой чуб оселедцем . Потому у каждой страны своя история но если б вы интересовались то Украина была быстрей Московии ето я так сказал что б некоторые русские не зазнавались что они лутше украинцев кто же как не украинцы построили ваш Питер , а война с турками после чего Катя ваша изнасиловала ЗАпорожскую . Вы должны уважать украинцев потому что мы за газ платим больше чем Европа . Я не люблю русских которые начинают неуважать украинцев я против рассизма , я против нацизма , я против шовинизма , я против Сескменьшин = ) . И может я написал с ошибками ибо я с Заподной Украины и там только украинский язык , но все же прошу не оскорблять украинцев они няши ;З , и русские тож : З . Хотя ето я уже навязываю вам свои мысли , а как ето в нас в Украине не зя можете не принимать всерьйоз ети слова но знайте изза расситов может быть 3 мировая так что будьте геймерами хватит ето го с вас что вы в вов амаете , а быть + рассистом ето не ок .
Последний раз редактировалось Senjy; 21.02.2013 в 11:09.
И мы не тырим как вы ето себе придумали . Шовинизм погугли ето не новое слово, ето когда ты уважаеш свою страну и ненавидиш все другие кроме своей страны похоже на нацизм , только в нацизме ты не уважаеш пару стран а есть страны которые ты уважаеш
Последний раз редактировалось Senjy; 21.02.2013 в 11:09.
може и шовинизм yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
но суть то вы поняли = )
Апнем братья
многобукоф, много ерунды
вообще раньше единая страна была
а про Питер вообще молчу, в его постройке участвовали ВСЕ, кого призвали. и украинцев там было меньшинство.
ах да, и еще от украинских властей всякая неприязнь пошла, так что им спасибо скажите, раньше все к друг другу хорошо относились. вот к примеру статейки
:3
вот зачем сюда отвечать тем, кто не знает истории?
по теме - пусть ГМ разбирается
(с)СфераЧурки (ед. ч. чурка, чуркан) — уничижительное прозвище представителей народов Центральной Азии (Туркестана). Аналогично прозвищам "кацап", "москаль", "хохол", "жид" и пр. используется в среде людей, менталитет которых нередко содержит ксенофобные предрассудки.
Т.е. это является оскорблением что бы Вы не говорили и ГМ в этой ситуации полностью прав.