Хотелось бы для начала увидеть подтверждение ваших слов, поскольку именно вы отрицаете общепризнанное.
Помню качал и рогу, и вара - и мобы на всех уровнях от 1 по 80й парировали атаку, почему следует считать что моб 83 лвла ее не парирует?
Пока не будет доказано отсуствие паррирования у босов все вышенаписанное мною про парри в расчете по вложению талов верно.
З.Ы. Каким образом можно получить парри в цлк рогой, атакующим боса из задней полуплоскости?
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.02.2013 в 17:13.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
это тонкий шютка времён появления пираток лича, когда лут был настроен через задницу и титановую руду фармили на скелетах в ледяной короне, например это старый факт, вообще-то... был бы завсегдатаем раздела дикеев - там нередко подчеркивалось, что на циркуле не парируют только боссы
"тип босс" - это динамический уровень, рассчитываемый как твой уровень+3
с радостью предоставлю Зороастр скрины сегодня после рейда. жаль что орк уже убит - но с остальных 3 кварталов цлк выложу обязательно. так что вы получите подтверждение что ИМЕННО босы не парируют на циркле.
а во вторых расскажу вам 1 поучительную историю - в своё время когда я собрал мишке наконец-то 25 мастерства (это был 124 ап вроде) я сам задался вопросом парирования мобов / босов. скринов естественно я не делал так как было интересно для себя, но суть в том что убивая треш ≈ 80 уровня в 3 ргерах подряд за всё время они парировали 12 атак из ≈ 1500! думаю для вас не составит труда подсчитать процент)
P.S, если вам нечего делать как писать ваши "умные" расчёты теории без знания практического составляющего сервера да и потом ещё и спорить об общеизвестных фактах который действуют уже очень долго - идите на офф сервер где всё работает так как должно работать или тут в раздел ДиКеев там умных как раз недобор))
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
додж - уклонение - зависит от мастерства и никак не связано с меткостью/промахами
мисс - промах - зависит от меткости и никак не связано с мастерством/доджами/паррями
мастерство влияет только на уклонения и парирования противника, ВСЁ
в реалиях циркуля боссы не парируют, поэтому танки не собирают хардкап экспертизы (что с английского переводится мастерство)
- - - Updated - - -
какие 5 промахов? какой перекап? у него 8% хита собрано
ну во 1-х не агрись
я не БОг могу и ошибаться(чуток)
во 2-х во 2-м посте я написал что бос уклонился 7 раз
И во 3-х
Меткость, или же хит: Для специальных атак (они же "желтые атаки") и автоатак с двуручников необходимо 8% меткости (263 рейтинга меткости)
Выбрано с гайда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367