Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Disality вопрос к тебе, всем знаком бывший модератор х25 Futaba(Валентин), из за его моя робокасса забагалась и пропала с аккаунта 600~ бонусов, по его словам он обращался к тебе (Disality) вы решали вопрос, и некая (Снежанна) должна была начислить мне возрат моих бонусов, но нечего не пришло. Вопрос в следующем, правда ли Futaba, обращался к тебе (Disality) с такой просьбой возврат бонусов из за багга робокассы?! И вернут ли мне их обратно, если потребуется диалог мной с Futab`ой могу скинуть, скайп диалог. с у/в игрок wowcircle x25 .
прямые обращения к гм вроде запрещены.
и вы делаете пожертвование серверу на свой страх и риск. Это не коммерческая услуга.
Бонусы, это к администрации проекта, а Гейм мастер осуществляет помощь игрокам в игре! Почему вы все такие конченые идиоты
Отдохни недельку
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сколько тут не играю и не сижу на форумах, всегда вперед лезут те, которых не спрашиваю, а я тут с НСК) прошу, меня не волнует ваше мнение, но так же спасибо за внимание к моему вопросу!