Ну, я про хилов. Шаманы рулят на цулоне.
А нет, вру, сегодня открыла - одни дц в твв О_О втф?
Не секрет.
- - - Updated - - -
Эм, я вроде бы дня три не чекала логи, уже везде дц... Неужели я слепая? Или действительно всё могло так поменяться?
Ну, я про хилов. Шаманы рулят на цулоне.
А нет, вру, сегодня открыла - одни дц в твв О_О втф?
Не секрет.
- - - Updated - - -
Эм, я вроде бы дня три не чекала логи, уже везде дц... Неужели я слепая? Или действительно всё могло так поменяться?
Последний раз редактировалось Ashenvale; 21.02.2013 в 17:49.
Берёшь Коварство Кил'джедена, на платформе когда Цветок, Осколком все доты кидаешь и Вытягивание души. И заходишь за столб. Каст идёт через столб а Цветок по тебе не попадает. Мобы в щитах тоже самое, начинаешь каст и бежишь в конус. Ты бежишь, каст идёт через щит. Есть ещё нюансы.
У дц относительно нет проблем с маной, и поэтому им профитно спамить щиты. Так что соревноваться с ними практически нереально на некоторых боссах.
Блин. Хочу рейдить но времени нет. Существовал бы дв статик с рт 1 день в неделю которому нужен был бы рдру.
Последний раз редактировалось Пихора; 22.02.2013 в 03:31.
По 16 боссов за день не реально закрывать, тем более осваивать новых.
В 4.3 рейдили 1-2 дня в неделю, и были на первой странице вов прогресса на сервере. Понятно что сейчас другой контент. Но тем не менее.
Я уже не гонюсь за прогрессом, здоровья нет рейдить до утра через день, а то и каждый. Найти бы статик казуалов, без претензий.
Если особого прогресса не жаждешь, то вполне можешь найти такой статик, единственное, что рдру не самые востребованные.
Это надо искать. Писать заявки, терпеть нападки форумных троллей, найти пугов, записать логи. Не, я лучше буду продолжать расстраиваться что такого статика как мне хочется не существует.
Вот именно. Поэтому даже не хочу начинать снова. Вот если бы статик меня сам нашел, было бы хорошо )