сезон подходит к концу, ну и во всех традициях, срач и скриншоты с лузами бомжулей.
ps: можно обсуждать, кто слил, а кто не слил, инфасотка, что дедхорд налил всем варам.
сезон подходит к концу, ну и во всех традициях, срач и скриншоты с лузами бомжулей.
ps: можно обсуждать, кто слил, а кто не слил, инфасотка, что дедхорд налил всем варам.
Вам не надоело все меня обсуждать? Везде меня обсуждают, что в огри, шатрах - дошло до такого что в СКАЙПЕ в конфах обсуждают. Это еще не все еще ПВЕ гильдии в РК обсуждают.
азазазааааз())))))0)0)нуликско ачка)0)
обсуждают либо огого скилед посана (ты со своим убогим опытом явно к таким не относишься) или же не до топа, который все же что-то может ну в итоге затащен крутыми посанами , с помощью багов , просто ретарда который играет в 3 ночи потому что мэйт только тогда может , скипает всех кто может его нагнуть , ну и просто хуйло т.к. обосыться играть против ок посаном.Делай выводы дно воен.
начнем с того , что сказал игрок с шолдерс рейтингом во всех сетапах включая дабл дд варом на аТ за 2 года игры там , играя в двойке с кончиными даунами с которыми такое дно как ты даже до вепов не вылез бы.
мне хватило чекнуть твой стрим против РД на делит чаров , спасибо поржал , я не буду писать много даунизма с твоей стороны ибо его там было достаточно , напишу лишь один пример - когда вар спамит хамстринг по рогую на котором он весит (как делал ты) , признак уебанства и абсолютного незнания своего класа , о каком топе тут вапще может ити речь ?? ммм ??? тут лишь видимость дыбила который надеется на мейс прок , чем больше попал тем больше застанил - да ? окей хули ... нск стаил дно ...
когда скинешь сюда скрин с окей рейтингом на некст гене с долба мейтом (а не тем который в 3 часа ночи усераясь изо всех сил тащед такое гавно как ты) , тогда ебальник свой и открывай , ох стоп ты хоть какой нибудь рейтинг от туда скинь ... ну офк не с трех часов ночи как ты умеешь.
К чему такой батхерт? Ты очень слабый воин. Если ты возражаешь - можем сыграть на вмр. Не против?
у меня нет знакомых и т.д. с кем бы можно было поиграть ибо я захожу в игру играю пару десятков игр и дальше как прийдется ...
баттхерда нет , пишу как есть , ты сам написал что тебя все обсуждают ... значит ты считаешь себя звездой ? невьебенно клевым варом ? ну лады пускай в твоих глазах это будет так...
один вопрос можно ? почему вы не играли 2v2 против Nocare aka Duufz ?