Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SS or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 178

Тема: SS or GTFO

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

SS or GTFO

сезон подходит к концу, ну и во всех традициях, срач и скриншоты с лузами бомжулей.
    ps: можно обсуждать, кто слил, а кто не слил, инфасотка, что дедхорд налил всем варам.

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Вам не надоело все меня обсуждать? Везде меня обсуждают, что в огри, шатрах - дошло до такого что в СКАЙПЕ в конфах обсуждают. Это еще не все еще ПВЕ гильдии в РК обсуждают.

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Вам не надоело все меня обсуждать? Везде меня обсуждают, что в огри, шатрах - дошло до такого что в СКАЙПЕ в конфах обсуждают. Это еще не все еще ПВЕ гильдии в РК обсуждают.
    ))))0нолики))

Местный Аватар для UNDERGROUND74
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    азазазааааз())))))0)0)нуликско ачка)0)

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    обсуждают либо огого скилед посана (ты со своим убогим опытом явно к таким не относишься) или же не до топа, который все же что-то может ну в итоге затащен крутыми посанами , с помощью багов , просто ретарда который играет в 3 ночи потому что мэйт только тогда может , скипает всех кто может его нагнуть , ну и просто хуйло т.к. обосыться играть против ок посаном.Делай выводы дно воен.

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Nerfwarr Посмотреть сообщение
    обсуждают либо огого скилед посана (ты со своим убогим опытом явно к таким не относишься) или же не до топа, который все же что-то может ну в итоге затащен крутыми посанами , с помощью багов , просто ретарда который играет в 3 ночи потому что мэйт только тогда может , скипает всех кто может его нагнуть , ну и просто хуйло т.к. обосыться играть против ок посаном.Делай выводы дно воен.
    ваще всио прафда, патвирждаю

Поблагодарил(а)
    8
    И это сказал игрок с 1677 рейтингом. Мне смеяться или плакать с тебя? Как такие игроки могут вообще что-то писать? В мою логику это не укладывается.

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    facepalm

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    И это сказал игрок с 1677 рейтингом. Мне смеяться или плакать с тебя? Как такие игроки могут вообще что-то писать? В мою логику это не укладывается.
    начнем с того , что сказал игрок с шолдерс рейтингом во всех сетапах включая дабл дд варом на аТ за 2 года игры там , играя в двойке с кончиными даунами с которыми такое дно как ты даже до вепов не вылез бы.
    мне хватило чекнуть твой стрим против РД на делит чаров , спасибо поржал , я не буду писать много даунизма с твоей стороны ибо его там было достаточно , напишу лишь один пример - когда вар спамит хамстринг по рогую на котором он весит (как делал ты) , признак уебанства и абсолютного незнания своего класа , о каком топе тут вапще может ити речь ?? ммм ??? тут лишь видимость дыбила который надеется на мейс прок , чем больше попал тем больше застанил - да ? окей хули ... нск стаил дно ...
    когда скинешь сюда скрин с окей рейтингом на некст гене с долба мейтом (а не тем который в 3 часа ночи усераясь изо всех сил тащед такое гавно как ты) , тогда ебальник свой и открывай , ох стоп ты хоть какой нибудь рейтинг от туда скинь ... ну офк не с трех часов ночи как ты умеешь .

Поблагодарил(а)
    8
    К чему такой батхерт? Ты очень слабый воин. Если ты возражаешь - можем сыграть на вмр. Не против?

Поблагодарил(а)
    47
    у меня нет знакомых и т.д. с кем бы можно было поиграть ибо я захожу в игру играю пару десятков игр и дальше как прийдется ...
    баттхерда нет , пишу как есть , ты сам написал что тебя все обсуждают ... значит ты считаешь себя звездой ? невьебенно клевым варом ? ну лады пускай в твоих глазах это будет так...
    один вопрос можно ? почему вы не играли 2v2 против Nocare aka Duufz ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    у меня нет знакомых и т.д. с кем бы можно было поиграть ибо я захожу в игру играю пару десятков игр и дальше как прийдется ...
    баттхерда нет , пишу как есть , ты сам написал что тебя все обсуждают ... значит ты считаешь себя звездой ? невьебенно клевым варом ? ну лады пускай в твоих глазах это будет так...
    один вопрос можно ? почему вы не играли 2v2 против Nocare aka Duufz ?
    зассал.
    там выше была формулировка, чуть чуть испавлю - "чем чаще стан, тем больше шансов на то, чтобы можно было кинуть мс вирфилд и стоять спамить хамстринг с 100 рейджем с тринькой на хит.

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя