Цитата Сообщение от Oheight Посмотреть сообщение
люди за альянс как бы взрослее что ли... даже на бг если он зеленый он делает все чтобы помочь любым путем
Казалось бы, эти слова слишком субъективны, чтобы правильно оценить ситуацию. Но если копнуть глубже, то частица правды в этом есть. Всё дело в гендерной психологии. Я как человек со стороны и не заинтересованная личность смело могу раскрыть цепочку суждений:

Мной недавно было замечено интересное явление. На x1 за альянс, внезапно, играет большее кол-во девушек(или игроков, которые пишут от себя в женском роде), чем за орду. Причина, думаю всем понятна - при выборе рас, девушки, в большинстве своём, руководствуются критерием внешности персонажа. Поэтому чаще выбирается в этом плане альянс(ночные эльфийки/дренейки/люди VS эльфийки крови).

Известно, что женщина - хранитель целомудрия и очага. Как следствие, чем больше женщин в какой-то группе, тем группа более сплоченная и стабильная. Всё это подкрепляется обычным флюродросом, попытками флирта, напускной вежливостью, отзывчивостью и прочими вещами, присущими в реальной жизни.

В мозгу юноши это происходит следующим образом: заметил в чате девушку, просящую чего-то или просто сказав, "привет, мальчики", он попытается пообщаться с ней, будет излишне любезен, т.к. хочет преподать себя как адекватного и рассудительного человека (Как вариант, начнёт плоско шутить над какой-нибудь хернёй). Это ж девушка, с ней надо без матов и прочего ребячества.

Подводя итог, скажу, что клинических идиотов, хамов, тролей и прочих существ это не касается, т.к. они были и будут за каждую расу и сторону. Но в целом, тенденция похожа на "Синдром пизды в поле from".