1) Имя аккаунта - Kosolapuy и имя персонажа - Одаренный
2) Что конкретно не работает или работает не корректно (Персонаж находиться в оружейной, не могу за него играть)
3) В общем был у меня персонаж, паладин. Изначально ник Kpblcak, потом менял мыло и имя стал Одарённый. Долго не получалось играть, не больше полугода, 20 февраля зашел игру а там есть 2 персонажа лоулвл моих, но пропал основной, зашел в лк во вкладке управление , где пишут доступных персонажей его не оказалось, я очень испугался, но потом обнаружил его во вкладке оружейной. На ауке его нет, да и не хотелось бы выкупать персонажа в которого уже вложил огромное колличество средств и времени..Ребят, войдите в мое положение пожалуйста восстановите персонажа, он был фулл а8 пвп(6,2+ гс) в ретри спеке, и 6+ пве(танк и ретри), всегда с уважением относился к вам, не нарушал, может обычно вы отказываете, но прошу помощи.оружейная.jpg управление.jpg вот скрин, когда это еще он в списках персонажей был, просто подтвердить свои словаранее.jpg ребят, обратите внимание, только на тот момент я отдал ему 85 дней, это почти 3 месяца, верните мне его пожалуйста..
6) Я просто не вижу смысла заново качать такого же, я потратил полтора года, естественно я оцениваю свою проблему как максимально важную.
7) Разместил выше.