Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал персонаж, пожалуйста, помогите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал персонаж, пожалуйста, помогите.

1) Имя аккаунта - Kosolapuy и имя персонажа - Одаренный
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно (Персонаж находиться в оружейной, не могу за него играть)
    3) В общем был у меня персонаж, паладин. Изначально ник Kpblcak, потом менял мыло и имя стал Одарённый. Долго не получалось играть, не больше полугода, 20 февраля зашел игру а там есть 2 персонажа лоулвл моих, но пропал основной, зашел в лк во вкладке управление , где пишут доступных персонажей его не оказалось, я очень испугался, но потом обнаружил его во вкладке оружейной. На ауке его нет, да и не хотелось бы выкупать персонажа в которого уже вложил огромное колличество средств и времени..Ребят, войдите в мое положение пожалуйста восстановите персонажа, он был фулл а8 пвп(6,2+ гс) в ретри спеке, и 6+ пве(танк и ретри), всегда с уважением относился к вам, не нарушал, может обычно вы отказываете, но прошу помощи.оружейная.jpg управление.jpg вот скрин, когда это еще он в списках персонажей был, просто подтвердить свои словаранее.jpg ребят, обратите внимание, только на тот момент я отдал ему 85 дней, это почти 3 месяца, верните мне его пожалуйста..
    6) Я просто не вижу смысла заново качать такого же, я потратил полтора года, естественно я оцениваю свою проблему как максимально важную.
    7) Разместил выше.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Koblov; 21.02.2013 в 08:15. Причина: составил по вашим правилам

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    если персонажа нет вообще на аккаунте, то стоит задуматься вам о безопасности аккаунта.
    вспоминайте,кто еще знал данные от вашего аккаунта.
    в оружейной-отображается вся база персов,т.е. со всех акков.

ну и еще вариант,более реальный: Персонажи,на которых не заходили 2 месяца-выставляются на продажу в лк.возможно его кто то купил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так - то по сути, Вы правы, вот только персонажа в игре перестали видеть, как я перестал за него играть, а насчет оружейной, я понимаю , что все персонажи отображаются, но тогда при входе в оружейную мне всегда выскакивали бы разные персы, а мне всегда выскакивает мой паладин(там это никак нельзя настроить, это лишний раз доказывает, что он связан с акком)..Я очень прошу , проверте его, Вы же наверняка имеете возможность посмотреть к какому аккаунту он привязан, если его купили, хотя мне кажется он просто удалился случайно, потому что 2 последних месяца в игре его точно не было, сл-но даже если его и купили, он бы уже попал на аукцион, а так его нету нигде, ни у меня, ни в игре, ни на аукционе, верните мне его пожалуйста.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    На х1 PvE Король Лич есть персонаж с ником [Одаренный] Он находится на аккаунт: pi**a1523

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кодекс, спасибо, скажи какая есть возможность мне его восстановить?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Почему восстановить? Он говорю есть на аккаунте. Последний вход: 2013-01-13 20:48:42

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я не правильно выразился, человек который сейчас за него играет, естественно мне ничего не должен, он скорее всего купил его или не знаю, взломал мой акк(это шутка). Но по сути качал его полтора года я, да подзабил на вов и лишился его, можно ли мне вернуть по характеристикам такого же перса, за сумму, которые стоят 8-ки на ауке, т е там приблизительно 800 бонусов...так будет же честно, за свой косяк я расплачусь своими деньгами

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нет, такие манипуляции сделать будет нельзя. Вы можете воспользоваться выкупом персонажей и от туда купить кого-нибудь, скорей всего вашего персонажа выкупили таким же способом, так как вы им давно не заходили. В следующий раз, в момент длительного отсутствия, используйте функцию заморозки аккаунта в Личном кабинете и тогда персонаж не уйдёт в заброшенные, и не будет продан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    персонаж выставляется на аукцион после 2 месяцев отсутствия активности, получается, что pi**a1523 заходил 13 января 2013 года, правильно ли я понял, что если он не зайдет до 14 марта 2013 года, персонаж будет снова выставлен на аукцион, если пользователь не сделал заморозку аккаунта? тогда я смогу его выкупить назад, другой мне не нужен...

Поблагодарил(а)
    1,108
    Да, если он не зайдёт ни разу в течении двух месяцев с момента прошлого входа, то персонаж уйдёт автматический на аукцион снова.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо

Поблагодарил(а)
    1,108
    Рад был ответить на ваши вопросы, надеюсь у вас решится положительно ситуация. Закрыто.