возможно-как ты,не буду утверждать. Нормальные противники входят в комбат хилом напарника,дальше аое,пелодины будут юзать сакру,что тоже сделает сап бесполезным,способов много,вплоть до багов циркуля - с петом на защите\аггрессии бафнуть себя\напарника любым баффом(хоть подводное дыхание)-получаешь комбат. Так что это вопрос честности каждого отдельно взятого игрока - дать себя сапнуть увидев даблстелс или бешено спамя аое,войдя в комбат,пытаться выбить противника из инвиза.
я понимаю, что ты долго копался в учебниках,но так и не понял что в данном случае надо написать *углу*. Думаю,дальнейшие разбирательства можно в лс проводить,ибо твой флуд уже вообще не по теме. Хоть и смешной.
- - - Updated - - -
а я тебе намекаю на то,что когда в чате пишут о начале арены - некоторые способности недоступны. Какое же это начало? и что мешает в их число ввести портал,если его не могут вовремя убирать и т.д. (к тому же на этой арене он не исчезает вообще,даже если ДО начала подъема лифтов его поставил. Итог один - сначала докопайся до проблемы,а потом создавай тему в баг-трекере.