Потому-что нет.
кал,а не видео.. эта игра всегда была дерьмом по сравнению с вовом. И видео о пвп из нее только доказывает это. Жутко динамичный бой со спамом 2-3 кнопок...
аха, как же убого реализована пвп система, стоят на месте и мутузят друг друга, давно так не смеялся, и близко нет того экшена который можно сотворить в wow.
а по теме по wow полно красиво сделаных мувиков, просто поройся на ютубе.
Но это же как раз-таки тупо фрапсы нескольких боёв)
Ни сторилайна нет, ни машинимы, минимум графических эффектов. Что в этом видео такого невероятного? В вове есть и покруче мувимейкеры)
Vurtne, Akrios, Gforce тот же. Из соотечественников - Вевер. И это только то что навскидку вспомнилось.
Ну ребята вы в глаза долбитесь походу. А море пафоса в интро тоже считать за игровой фрапс?
Невероятно в нем то, что его снимает глад.
А я и не говорил, что их нету. Я лишь пытался показать мудаку, что его аргументация в адрес того о чем он вообще не имеет ни малейшего понятия - говно. Самый прикол, что он и о вов мувиках знает не больше раз все их плюсы начинаются и заканчиваются коментариями к происходящему. Попробуй представить что скажет об 3х3 арена мувике человек ниразу не игравший в вов и сколько логики будет в том, что он потом скажет. Собственно поэтому у меня и пригорело.
Жутко бесит когда ссаные прожималы сидячие в ЦЛК на пиратке высирают что-то о пвп в игре в которою они не играли никогда, а если и играли то сдулись лвле так на 30+ и поезли в вовский кендиленд, собственно как и л2 задры считающие вов игрой для домохозяек где игроки сутками целуют белочек и где пвп нет как такового.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2013 в 03:42.
ну ты неплохо пригорел)), о линейке я знаю достаточно чтобы делать выводы, так как сам в нее долгое время играл. теперь воспоминания вызывают только смех и назвать это пвп игрой прасцице довольно сложно. стояние на месте и прожим ротации в 5 кнопок. wow и линяга две игры которые постоянно сравнивают, так что не гони тут.
- - - Updated - - -
я написал что мне не нравится, ты напиши что тебе нравится, но нет же нужно выдать стену текста какие же вы мудаки что не любите мою игру бла бла бла
ла2 тяжело назвать игрой, скорее ферма
вобщем,результат всей темы - у тебя рвануло,ты побежал защищать очередное говнорпг(видимо,с одноклассниками играл долго в нее),потом начал какие-то выводы делать о других,то что я тебе не расписываю свое представление о мувиках и с чем их едят - это только потому что я считаю тебя говном,говном с которым о подобных вещах спорить не стоит.
Тебе уже доступно несколько человек написали что видео дерьмо,что в нем нет НИЧЕГО особенного. СНИМАЕТ ГЛАД ЕГО - иди пофапай на него,мразь.
Море пафоса в интро от Вевера, все остальные рядом не строяли)
Еще почему то никто не вспомнил о "почти полнометражном" кинце про Артаса и фростморн, которое сняли лет так 5-7 назад.
Говёный какой то мультик. Рак какой то снимал, в какой то ракоигрухе.
Тупо IQ не хватит со мной спорить, просто слейся.
И это у меня то рвануло?
Да кто их сравнивает? л2шные наркоманы, дети грации +, считающие себя нее*ическими хардкорщиками, потому что научились настраивать бота и фармить 24/7 при том что хардкор как раз таки с приходом грации закончился. Ну и вовские поцаны фапающие на рекаунт, рейдящие на пиратках (что вообще смех), тыкающие на то что в л2 все жмут 3 кнопки, что во-первых справедливо далеко не для всех, а во-вторых в ХайФайв (которые в мувике) кнопок у всех гораздо больше чем в их пве ротации, а некоторым и на арене ждаги, бури, УВС, крыльев и стана хватает. Ну а в третьих, в л2 всем плевать на кнопочность, в этой игре ты юнит из старкрафта. ПвП где в замесе участвует меньше чем 20-30 человек никто даже обсуждать не будет, а понятия дуэлей в том числе и на олимпиаде вообще отсутствует. Поучаствовав в многочасовом ПвП где с каждой из сторон 2-5 сотен человек ты не назовешь л2 не ПвП игрой. Ну а если ты нонфактор казуал, то да эта игру надоест быстро.
99% пираток предлагают поиграть не в л2, а в ее название. Если рейт был выше чем х5 то считай что в л2 ты не играл, всякие х100500 с баферами это смех. Если тебе л2 сложно назвать пвп игрой, то извини вообще не понятно что ты там делал "довольно долго". Фармил каты? Нобла хотя бы сделал? Осады, эпики знаешь что такое? в л2 можно играть довольно долго так и не поучавствовать в "большой политике" тогда игра в итоге сойдет на нет и одним вовером станет больше, благо здесь все гораздо проще даже для асоциальных задротов одиночек.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2013 в 14:23.