Buterbrod, мм выйди на улицу проверь
зайди в кафе подойдик столику с дагами или айзерами и выскажи им.и посмотри будут ли они звать официанта или вызывать участкового чтоб написать заявление.
Ребят, вы безусловно правы, родители - это святое. Оскорбления в их адрес непозволительны никому.
Но посмотрите с другой стороны, дыма без огня не бывает. Если человек начал оскорблять, не важно кого, то это не с проста.
Обычно, сколько видела подобные ситуации, к человеку лезут с нравоучениями, якобы "ты малолетка, а я уже столько прожил" или примитивная провокация.
Как говорится: "Не трожь ...., оно вонять не будет". Не лезьте лишний раз к людям со своими заморочками и они вас трогать не будут.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
PILA (22.02.2013)
А в чем проблема? У тебя на родителях счетчик оскорблений, и когда он наполняется - они умирают, или как?
Buterbrod (22.02.2013)
Да, мне абсолютнейше НАСРАТЬ что пишут в мой адрес интернет-бойцы. И мне, и моим родителям от этого ни холодно, ни жарко.
Сравнение с улицей парой постов выше имхо тоже не очень корректно. Человек, орущий что-то в твой адрес на улице, по-другому оценивает возможные последствия. И вряд ли он будет орать просто так ни с хрена, если только там нет капитальных проблем с адекватностью.
И да, за все время моей игры на вовкруге в мою сторону не говорили НИЧЕГО оскорбительного. Конечно, неадекваты тоже наверняка бывают, но чаще всего, если на вас постоянно катят бочки, проблема в вас. Хотя, никто не спорит, слова они выбирают не самые лучшие.
Согласен, оскорблять родителей это низко и подло. Почти точно так же, как переводить стрелки на друзей, нацию и т. п., только родители как правило значат для людей больше. Но оскорбляться на чушь - просто глупо. Как говорится, если обезьяна научилась говорить, это не значит, что ее нужно слушать.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
А насчет бана: Вечный или 30 дней, если подобного типа человека понесло, то бан его не остановит. Он будет создавать твинков чтобы лишний раз зайти и напомнить о своем существовании.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
путать игру и реал это палево уже
ну тогда ты не хуже меня знаешь, что нормальные люди не бросаются такими словами.
И за такое они платятся.
Грубо даже перманент это не выход!
да. я знаю. если бы я был так низок, чтобы говорить на чьих то родителей - они бы меня унизили, а потом бы убили!.
И их не посадят за это. Не суть.
Дело в том, что надо не обращать внимания на интернетных ноунеймов.
И всегда следить за собой.
Судить не так просто, как кажется. Больше прав - больше обязанностей. Жизнь заставит пожалеть о таких словах и действиях.
а никто не путает. народ спросил про несоответсвие наказаний в игре. про реал не спрашивали. там чутка ясней чего надо делать.