И да кстати, Асакиро, модер, надо чат растягивать по-максимуму а не оставлять таким как есть.
- - - Updated - - -
Спасибо мне, я восстановил справедливость, НАКАЗАТЬ НЕГОДЯЕВ, СНЯТЬ С ПОСТА И ВЫДАТЬ БАН
бугагагагага какой я злобный bleat
И да кстати, Асакиро, модер, надо чат растягивать по-максимуму а не оставлять таким как есть.
- - - Updated - - -
Спасибо мне, я восстановил справедливость, НАКАЗАТЬ НЕГОДЯЕВ, СНЯТЬ С ПОСТА И ВЫДАТЬ БАН
бугагагагага какой я злобный bleat
Kiskisqq - rogue Cataclysm 4.3.4x10
интересно что напишет Влад )
Слушайте, а они еще скажут, что я в фотошопе поработал, а я на телефон сфоткал как в паинте красным цветом обвожу ГЫГЫГЫ.
Если будет обвинение в мою сторону скину с телефона пусть абламаюца.![]()
Kiskisqq - rogue Cataclysm 4.3.4x10
=)))
угу я тож так думаю
угу, и пропустим сфотошопленный скрин от модератора. Я вот не помню слов про модераторов ущербов.
Хотите я сейчас вам таких скринов с оскорблениями от Асакиро штук 50 наклепаю? Черный фон чата очень к этому располагает.
++ тоже про ущербов не помню весь чат раза 3 читал ржал_)
Ребят хорош флудить) то что модеры оборзели....это факт)
Я просто решил посмотреть что будет и поржал)
Дело на самом деле не в тебе, ты уж прости. Просто ситуацией неграмотно попыталась воспользоваться группа людей, у которых возможно есть зуб на модератора. Беда в том, что делают они это настолько глупо (но правда шумно), что результатом их стараний будет 0. Думаю выльют ещё раз пару порций бреда и на этом всё закончится.
(предположение)
Последний раз редактировалось Стрессо; 22.02.2013 в 18:30.