братиш похуй :3
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
всем лучи добра)
братиш похуй :3
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
всем лучи добра)
знаю как минимум 2ух человек,которые при желании апнут тут ретродятлом даже 2100+,так что ващезабей
агро работает
lawl?
пускай апают :3 я не смог больше :) наверное я не удачник ) да и вообще тема не об этом ) я делет всех чаров с нск ) он неиграбелен)
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
15 летние эвентмастера , слив арены , продажные плечи , рд и вд херо , лолохеральды с мейс проком , зачем все это?) зачем играть на сервере где один и тотже сетап стримит свое ад херо с т5 , где я не увидел не одного оригенального сетапа , где ты сливаешь 2х2 4 пира через тексты ? не считайте что я слюнявый :3 но это правда заебло уже давно и именно такие недо паозитивные эмоции я чувствую каждый раз когда захожу сюда вот и все , у меня тут много друзей и все рябята хорошие но вы иногда так дико сретесь что пиздец) сори за мой русский язык ) я плохо в школе учился)
А кто на кату на тот же циркуль ушол?)))
я )
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
х100 и циркуль это две разные вещи
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
машина сменилась а мудаки остались )
дпр не оригинальный сетап? : ( а ката это рлс и млщ хироу+рмп в посл патчах+котокливы
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
уже 3ое плечей апнул, а ты опять буш на 1500 сидеть месяцами и опять тя буду фармить по +2+4, хуль с тя еще взять, на форуме ты Лев Толстой, ана деле сам думаю знаешь.
блаблабла,апнул в 5 утра с боней то сливая? ну-ну c00l story scrub -.- ты меня в жизни не фармил,твою учесть это придумывать очередные байки про интернет,и быть оаешенным по +10 for me за твои 1800-1900 рейтинга :< или ты забыл,как ты был в гавно смешен в своем пв? ><