в огри у вендоров в час пик фпс был 15, благодоря тупо макросам, фпс 25, мелочь, а приятно, спасибо.
в огри у вендоров в час пик фпс был 15, благодоря тупо макросам, фпс 25, мелочь, а приятно, спасибо.
Для пользователей linux:
Как известно, WoW для нашей системы запускается исключительно с помощью эмуляции API Windows, а именно через wine. В связке WoW+wine существует один баг, который не позволяет игре использовать более одного ядра процессора во время работы.
Существует решение, предложенное энтузиастом ae. Он написал библиотеку, реализующую разделение нагрузки между ядрами процессора на уровне wine.
Скачать библиотеку можно на его сайте.
Для того, чтобы WoW работал с этой библиотекой, нужно скопировать файл rgl.so, соответствующий вашей системе в каталог /usr/lib (/usr/lib32 для пользователей 64-битных систем, так как мы используем 32-битную версию WoW_Circle.exe). Запускать WoW следует следующей командой:
Библиотека позволяет повысить FPS до 30% на системах с числом ядер процессора больше одного. На одноядерных процессорах библиотека не имеет смысла.Код:LD_PRELOAD=rgl.so wine WoW_Circle.exe -opengl
Прошу добавить в первый пост.
Последний раз редактировалось Шмерть; 17.02.2013 в 12:28.
мне одному кажется что тема беззсмыслена. Слабый комп - убавь графу. Норм комп - норм графу ставь.
ФПС у меня 60 на средней графе и норм. чё еще надо
у меня 60 кадров в сек при максималке, вроде норм
а каком максимальный фпс?
Недействует эта фишка пишет: ERROR: ld.so: object 'rgl64.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
а где предложение по проекту????
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
уже больше года как не актуально