Так не стыковочка выходит . Вот такой билд , я хз что делать с модиферами и в какой последовательности их размещать и какие таланты влияют , а какие не влияют на теневой урон.
К примеру для этой билды:
Черный лед
Ярость Ривендера
Разносчик черной чумы
И дают ли эти таланты :
Вспышка болезни
Жестокие удары
Прибавку в виде урон от оружия + урон от теневой части как в случае со Специализация на двуручном оружии или нет?
о боже фрост рулит анхоли гумноyao-ming-fuck-that
Т.е конечная формула будет "урон от оружия"*0,84 + 0,4*"нанесенный урон" ? Что то не особо и верится =)
ЗЫ Удар Плети , откуда берутся 560 дополнительного урона ?
Я пробовал бить приста в щит его, не прокает некроз, не прокает звкк, не прокает бринтролль, и скорее всего теневая часть от сс так же не прокает. Поэтому и щит паладина тут не пробивается нифига, точнее пробивается но все сс в него уходят, хотя на том же ат я вообще не замечаю его на палах.
По поводу удара плети вообще, то это как бродячая чума, прок озноба-чумы просто копируется без каких-то срезов ресой, тоесть болезни уже были срезаны ресой. Удар плети бьет определенный урон по ресе, с этого урона берется % и увеличивается на болезни, я не уверен апается ли он выше приведенными талантами, если апается, то урон от сс должен быть зверским, как в том муве по хпалу 5к(крит) в а7 бил дк.
зы Думаю если все же тут починят проки по абсорбам, то сразу весь форум зальется соплями-слюнями паладинов, что их так жестко нагибают дк.