Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш дпс в рейдах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Ваш дпс в рейдах

Почитал форум,но не обнаружил живой темы для писькомерства.Решил создать.Скриним,выкладывае м,линкуем шмот,помогаем новичкам...
    Ах да!
    Да начнется холивар yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Ключевая фраза живая:)так что правильно он все говорит:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ММ 6.222 ГС лук с леди 10 гер. Сегодня в ЦЛК 10 гер выдал 17900. Буду в 25 скрин сделаю.

Поблагодарил(а)
    38
    Я думаю,что будет желательнее не скринить рекаунт с лича,ланы(под укусом(если нет-то скриньте)).Крайне желательны скрины с кого-нибудь КРОМЕ Саурфанга...
    P.S. С 23 февраля , парни! smile smile smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Я думаю,что будет желательнее не скринить рекаунт с лича,ланы(под укусом(если нет-то скриньте)).Крайне желательны скрины с кого-нибудь КРОМЕ Саурфанга...
    P.S. С 23 февраля , парни! smile smile smile
    Саурфанг не показателен в плане дамага, как энканутер босс манекенного типа ?

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от WarWor Посмотреть сообщение
    Саурфанг не показателен в плане дамага, как энканутер босс манекенного типа ?
    Это вот именно,что МАНЕКЕН.Он-показатель дпс в СТАТИЧНУЮ цель,к тому же идеальная,ибо рдд там только чудищ заливать и держаться подальше от босса.Да и то не все их заливают.А вот динамичным боем я считаю бой с принцами,ибо цель приходится менять довольно часто,и ко всему этому сферы поднимать приходить именно хантерам.Но это чисто мое мнение.
    А еще вот один плюс к принцам.Там нет треша,то есть негде набить больше урона.
    А вот,что еще добавить хочу...Там надо выполнять условия энкаунтера,т.е отбежать во время вихря,не бить темные сферы,бить кинетичческую бомбу,пока она не упала.
    Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 23.02.2013 в 10:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Это вот именно,что МАНЕКЕН.Он-показатель дпс в СТАТИЧНУЮ цель,к тому же идеальная,ибо рдд там только чудищ заливать и держаться подальше от босса.Да и то не все их заливают.А вот динамичным боем я считаю бой с принцами,ибо цель приходится менять довольно часто,и ко всему этому сферы поднимать приходить именно хантерам.Но это чисто мое мнение.
    А вот,что еще добавить хочу...Там надо выполнять условия энкаунтера,т.е отбежать во время вихря,не бить темные сферы,бить кинетичческую бомбу,пока она не упала.
    Т.Е вы утвержадаете что статический дпс не показатель возможностей класса, теоретически на многих энкаунтерах можно тупо стоять и лупить босса лишь иногда отбегая на шаг в лево или вправо, относительно показательного ДПСа на манекен боссе, на других боссах будет варьироваться как в положительную сторону так и в отрицательную. Замечу так же, что уровень различного рода маневров зависит лишь от степени вашей удачливости.( допусти какоего кол-во глыб будет, наличие луж и прочих таргетных и аое дебаффов)

Забыл добавить, Манекены боссы являются главным показателем возможностей класса как дамагера, ибо они полностью раскрывают весь статический дамаг.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от WarWor Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, Манекены боссы являются главным показателем возможностей класса как дамагера, ибо они полностью раскрывают весь статический дамаг.
    Вот именно,что статичного.Главное качество хорошего и знающего тактики рдд-это уметь выполнять условия энкаунтера с минимальными потерями времени или минимальным ущербом для себя,а также уметь выбегать из луж с максимально быстрой реакцией.
    А вообще я не понял,зачем этот холивар начался.Я просто написал,что
    Крайне желательны скрины с кого-нибудь КРОМЕ Саурфанга...
    А тут сразу в меня камень полетел...

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ...Крайне желательны скрины с кого-нибудь КРОМЕ Саурфанга...
    а смысл? выложишь скрин с <18к ДПС и тебя тут камнями закидают. От 18к до 20к - пожурят - типа почти, но не ок. >20к скажут скрин с времен ломаной химеры

Лучше о великие и опытные ханты расскажите, что сейчас укус запоминает и какова его механика теперь, а то как то много обнов прошло я в них запутался, что нам и как "починили"

Поблагодарил(а)
    38
    Unforgiving, теперь ханты убивают саурфа взглядом yao-ming-fuck-that.А если серьезно,то тестить надо.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    весь вотлк контент и половина контента каты это стой, бей, делает 2-3 шага в сторону и дальше бей, поэтому тут уже дпс будет влиять на мобильность класса и умение отойти в сторону и дальше дамажить, на принцах хантам абсолютно нет смысла замерять дпс т.к. в основном их всегда ставят на бомбы, а урон по бомбам не засчитывается в рекаунт т.к. весь урон поглощяется. Уметь делать свитчи должен уметь абсолютно каждый и в этом нет никакой сложности для мм/сурва, для бма это большая потеря урона, но на вотлк этот спек не считается самым лучшим и его используют для фана и чтобы доказать, что бмы круче ммов). Вот сейчас на офе ниодного статичного босса нет где можно весь бой стоять и бить, там важно умение отбежать от луж, аое, сдиспелить дебать, сбить каст и при этом выдать хороший дпс для своего класса. Да и на пиратке мерятся дпсом как то совсем тупо, ты можешь кинуть скрин дпса рекаунта, с приорететами абилок, но нету графика урона, нету просмотра порядка использования абилок, нет показа смены целей и т.д. + ещё в фул гире все занимаются накруткой цифер и очень часто не делают свою задачу, ходили бы люди в цлк25гер с 5к гса и фиг бы кто смог накрутить лишние цифры или начать бить босса во время того как ещё ады не добиты (Леди). Тот кто хочет показать свой макс. дпс использует баги и рейд работает на него и допустим перестаёт бить адов на сурке, чтобы тот кто их бьёт накрутил больше цифр, такая ситуация всегда происходит на фарме, темболее на фарме контента которому уже 3 года.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    а смысл? выложишь скрин с <18к ДПС и тебя тут камнями закидают. От 18к до 20к - пожурят - типа почти, но не ок. >20к скажут скрин с времен ломаной химеры

Лучше о великие и опытные ханты расскажите, что сейчас укус запоминает и какова его механика теперь, а то как то много обнов прошло я в них запутался, что нам и как "починили"
    Когда последний раз проверял укус, это было где то пол года назад, его урон изменялся сразу же в зависимости от проков. Т.е. для того чтобы укус змеи начал бить сильнее под проком 2т10 то его не надо обновлять как это было на офе, урон сразу сам изменяется.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права