Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
только на этих 150-200, у меня задержка идет в 3-4 сек, а играть дц не прикольно так, сегодня на арене с 200, 20к хп - оп умер - через 5 сек показывает полученый урон сразу. очень мало, ага.
1. и где же ты увидел, что у меня бомбануло?:с
2. Я бы сказал это больше о тебе, не понял тему, кинул "помощь" совсем о другом. Увидел мой пост и решил кинуть мое же, выложеное видео на форуме:3
На твоем месте не рука-лицо делать надо , а пробовать все что предлагают , потому что такие проблемы бывают либо из за аддонов либо из за интеренета
я напишу 2 буквы и больше не буду обращать внимания на твои глупые посты - тп.
Сообщение от SMAGH THE PLANET
если для вас <100 пинг это играбельно, то вы - дэфолт.
по сабжу:
1) юзни wowping - перед этим проверь нормально с каким прокси тебе удобней работать (обычно MSK сервера).
2) Даже если серверный пинг будет больше 100мс, а твой локальный - 5мс, так реальными у тебя будут - 100мс. Серверный ты никаким образом не опередишь (смотрится командой .server info)
Такой пинг у меня стал неделю назад. до этого 30-60...
я напишу 2 буквы и больше не буду обращать внимания на твои глупые посты - тп.
Такой пинг у меня стал неделю назад. до этого 30-60...
- - - Updated - - -
Вот это бомбанулоооооооО -
Настоящий мужчина
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
нашей сфатичке пинг мешает взять гладиатора:(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
У него не бомбит,у него пассивка уже такая:"горящий пердак"
- - - Updated - - -
Сообщение от megodroid
Хоть бы акцею какуенибуть забабахали в столь праздничный денёг.
впадлусоздаватьновуютему
Представители граммар наци караулят тебя в падике.
нашей сфатичке пинг мешает взять гладиатора:(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
У него не бомбит,у него пассивка уже такая:"горящий пердак"
- - - Updated - - -
Представители граммар наци караулят тебя в падике.
И где же у меня подгорает?( Просто обидно, что из за обоссаного пинга дает -20:с
Нам с Толяном взять глада, это вопрос времени, лол.
А уж если мы прошарим как валить шпмаг, нас никто не остановит:с Ну и надеюсь пинг нормализуется.
Последний раз редактировалось Аренка; 23.02.2013 в 12:53.
только на этих 150-200, у меня задержка идет в 3-4 сек, а играть дц не прикольно так, сегодня на арене с 200, 20к хп - оп умер - через 5 сек показывает полученый урон сразу. очень мало, ага.
Ты че гонишь 3-4 сек задержка, там максимум 0.2-0.5 задержка, сам с таким пингом играю и все норм, это тебе не кс 1.6, тут от пинга практически ниче не зависит, бывает и до 500-1000 поднимается и то все норм
Ты че гонишь 3-4 сек задержка, там максимум 0.2-0.5 задержка, сам с таким пингом играю и все норм, это тебе не кс 1.6, тут от пинга практически ниче не зависит, бывает и до 500-1000 поднимается и то все норм
сука, как же меня заебали ваши выкидоны, я не знаю почему у меня с таким пингом такая задержка. Но у меня вот так, так что иди нахуй.