Да хрнеь етот конкурс,как и морфы,почти все т6 остальные уродливые,нормальных морфов заметил только 2 или 3
Defiance
Имиками
Стивенсон
Redtubexx
Vezuvii
Drainerxlohx
Barbaricciya
Эннибоссх
Тибурон
Lurtz
Да хрнеь етот конкурс,как и морфы,почти все т6 остальные уродливые,нормальных морфов заметил только 2 или 3
конкурс не на самый сложно доставаемый сет, а на самый оригинальный, красивый, необычный и т.д.
Ну да,у него лучший морф,и он не попал в финал даже,а остальные нафармили 100к хонора купили т6 и попали,а у ханта вообще сет уродливый,и он попал в финал лол,вообщем у гма нет мозга
- - - Updated - - -
Что красивого у того же ханта с уродливым сетом как у гварда оргри?
я не говорил что сет орка бабы ок, мне лично понравился сет барбариции и тибурона. а бладэльф пэлодин как ты его не наряжай он останется бладэльфом пэлодином
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Я: ► Межфрак не работает как надо
Animagus: ► Рандом вроде есть, а вроде нет
Animagus: ► Насчет баланса БГ
Vusale: ► "мне покайфу одному играть"
N0n4m3: ► О слиянии х5 и х100
А разве оригинальность не определяется трудностью выбивания? (ну кроме случае, когда ты один на сервере )
т3 Стримлайна - куда ж больший олдскул...
я не говорю, что только Стримка достоин выиграть, но все же из тех, кто оказался в финале, большинство это просто фул т6 или т4... никакой оригинальности и необычности.
Да кроме т6 еще есть много красивых итемов внесетовых,например плечи и шлем как а2 у вара которые могуть одевать все латники,латная бошка с виду как у ворона и тд,а нащет т3 то его выбить довольно сложно,да и его могут носить все латы,так что палам он тоже подходит,есть еще много красивых шмоток и вепов,куча всяких комбинаций со шмотом,но почему то некто не напрягался,тупо нафармил 100к хонора,заморфили т6 и все,даже вепы норм не заморфили,для конкурса можно было бы придумать,что то по оригинальней
кста, на твой взгляд, какой из предложенных сетов (а они у меня реально есть, это не рисовка "только для себя") более остальных тебе по нраву?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1917632
А4 же,но если я бы одевал мага я бы собрал его сам с отдельных шмоток,кинжал с ульды или меч с наскрамаса,штаны бы норм подобрал,а то мне не нравитса еты тупые штаны,как платье прямо,ну и офхенд какой бы то красивый нашол