Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
И это сказал игрок с 1677 рейтингом. Мне смеяться или плакать с тебя? Как такие игроки могут вообще что-то писать? В мою логику это не укладывается.
начнем с того , что сказал игрок с шолдерс рейтингом во всех сетапах включая дабл дд варом на аТ за 2 года игры там , играя в двойке с кончиными даунами с которыми такое дно как ты даже до вепов не вылез бы.
мне хватило чекнуть твой стрим против РД на делит чаров , спасибо поржал , я не буду писать много даунизма с твоей стороны ибо его там было достаточно , напишу лишь один пример - когда вар спамит хамстринг по рогую на котором он весит (как делал ты) , признак уебанства и абсолютного незнания своего класа , о каком топе тут вапще может ити речь ?? ммм ??? тут лишь видимость дыбила который надеется на мейс прок , чем больше попал тем больше застанил - да ? окей хули ... нск стаил дно ...
когда скинешь сюда скрин с окей рейтингом на некст гене с долба мейтом (а не тем который в 3 часа ночи усераясь изо всех сил тащед такое гавно как ты) , тогда ебальник свой и открывай , ох стоп ты хоть какой нибудь рейтинг от туда скинь ... ну офк не с трех часов ночи как ты умеешь .