зачем ты врешь? счет был 5-5,причем ты выиграл все арены только на руинах,когда ваншотил приста за 2 цепт(который ты смог сделать нормально),при условии что первый он тринкетил. про то,как смешно вы не могли убить приста по 3-4 минуты без маны на руинах я думаю до сих пор ходят легенды в шатрате.
мне больше интересует другое,как вы 5 раз с 2к хитом белой атакой и свипами на фул хп обоим целям умудрились еще проиграть то в бест еквипе?
мне даже желание писать про этот сервер нет,отвращение вызывает лишь одна мысль при воспоминании о том,что тебе нужно сделать и прожать только для того,чтобы прист прожил лишний цепт. если бы еще варр умел нормально БР/тринкет/свипы юзать,а паладин не спамил фридом/БоП по кд,то это no chance to pr на этом сервере.
про вашу отмазку,что это anti-team: фака убивает дпр,раел убивает дпр,ддог убивает дпр,даже кейн убивает дпр(при учете,что там играет не прист уровня дуле,например)
прежде чем писать ответ на этот пост,подумай стоит ли оно того.
ps emolol
- - - Updated - - -
у него 2100 на АТ с друидом,уровень которого равен любому дауну-друиду отсюда,при желании он уничтожит wowcircle.