Сообщение от
Wilddog
привет всем. вот хотел спросить. Есть ферал конечно) 5.7к гс фул пве(нонсет с цлк10об. весь шмот оттуда)), но вот вопрос по поводу ротации и дпса соответственно(понимаю, конечно, что руки кривые, но вот хотелось бы выпрямить). и так. макс. выдаваемый мною дпс при этом шмоте в цлк(по одиночной цели) - 9к. это если очень стараюсь и пробафан(в 10-ке), а обычно дпс держится в пределах 6-8к(в среднем - 6.7). хотелось бы узнать, нормальный ли(мне кажется - нет.). Относительно ротации. Опенер у меня такой:
рейк=>мангл=> шред(неск.)=>ср(когда набирается 5 кп)
после:
берс=>рейк=>мангл=>шред=> рип. потом по такой ж схеме набирается 5 кп, только финишер - фб.
после стараюсь удержаться в пределах дпса(но редко получается, через 30-40сек после берса - он падает).
ловкости - 1875.
крит - 51.3%(в облике котэ 66.13%)
сила атаки - 2336(в облике котэ 9043)
это без бафов.
чарки - в основном на + ловкости. есть на силу атаки и крит по 1штуке. Камни по цвету(за искл. синих гнезд - вставляю на ловкость или силу атаки(сейчас на крит хочу переделать))
вопрос - что нужно изменять? Как изменять ротацию для большего дпса? Жду советов. Очень нужно, не хочется быть крабом)
p.s. я так понимаю нужно поднимать рейтинг крита - камушками, а для дпса - следить, чтобы никогда не спадал ср, мангл, рейк и рип? Просто бывают моменты, когда около 10-15сек на мне нет ср, а на цели нет рипа. И вот насчет приоритетов. Если к примеру набрал 5кп, до спадения рипа - 4сек. лучше подождать 4сек, и обновить рип, или юзать фб, но после цель остается без рипа около 4+сек? Про цели с малым хп(к примеру 400к). Есть ли смысл вешать рип, или лучше юзать на все 5 кп ФБ?
P.S. Вопрос на лк, не кате.