Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 227 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 2719
    Активист Аватар для Wilddog
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Мандаринка, блин, я просто плохо ориентируюсь в сокращениях и терминологии). Я так понял сейчас мне(что бы выдать норм. дпс на данном шмоте) нужно заменять все камни в шмотках крита на камни +ловкости. "...достич хардкапа арп..." - что это значит?))))) То есть нужно вставлять камни с увеличением рейтинга пробивания брони? Поясни плз)

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------

m0ujp3k, читал гайд несколько раз. Хочется рассмотреть написанное именно на конкретных примерах, которые я привел.=)

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Wilddog Посмотреть сообщение
    привет всем. вот хотел спросить. Есть ферал конечно) 5.7к гс фул пве(нонсет с цлк10об. весь шмот оттуда)), но вот вопрос по поводу ротации и дпса соответственно(понимаю, конечно, что руки кривые, но вот хотелось бы выпрямить). и так. макс. выдаваемый мною дпс при этом шмоте в цлк(по одиночной цели) - 9к. это если очень стараюсь и пробафан(в 10-ке), а обычно дпс держится в пределах 6-8к(в среднем - 6.7). хотелось бы узнать, нормальный ли(мне кажется - нет.). Относительно ротации. Опенер у меня такой:

рейк=>мангл=> шред(неск.)=>ср(когда набирается 5 кп)

после:
    берс=>рейк=>мангл=>шред=> рип. потом по такой ж схеме набирается 5 кп, только финишер - фб.

после стараюсь удержаться в пределах дпса(но редко получается, через 30-40сек после берса - он падает).
    ловкости - 1875.
    крит - 51.3%(в облике котэ 66.13%)
    сила атаки - 2336(в облике котэ 9043)
    это без бафов.
    чарки - в основном на + ловкости. есть на силу атаки и крит по 1штуке. Камни по цвету(за искл. синих гнезд - вставляю на ловкость или силу атаки(сейчас на крит хочу переделать))
    вопрос - что нужно изменять? Как изменять ротацию для большего дпса? Жду советов. Очень нужно, не хочется быть крабом)

p.s. я так понимаю нужно поднимать рейтинг крита - камушками, а для дпса - следить, чтобы никогда не спадал ср, мангл, рейк и рип? Просто бывают моменты, когда около 10-15сек на мне нет ср, а на цели нет рипа. И вот насчет приоритетов. Если к примеру набрал 5кп, до спадения рипа - 4сек. лучше подождать 4сек, и обновить рип, или юзать фб, но после цель остается без рипа около 4+сек? Про цели с малым хп(к примеру 400к). Есть ли смысл вешать рип, или лучше юзать на все 5 кп ФБ?

P.S. Вопрос на лк, не кате.
    1 ошибка это опенер. Начинаешь всегда с "мангла",потом рейк, ср.
    Дальше лично я делаю так...прожимаю ТФ набиваю шредами 5кп на Рип, по ходу обновляя рейк. Включаю берс и начинается спам ФБ с обновлением по ходу рейка.
    Насчет СР...Он должен висеть всегда! Хоть у тебя 1 кп и 2 секи до спада СР, ты обновляешь СР.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от оккот Посмотреть сообщение
    не вижу смысла дальше спорить, и твоя и моя точка зрения имеет право на жизнь. (:

прожался :3
    25об или гер? хитрости, истерия? сколько длилась фаза, если есть инфа? без предъяв, просто сравнить со своими результатами. (:
    25об без хитростей и истерии (хотя в рейде 5 дк :o)... был дпс 19к, но потом кто то переагрил, покрутили босса...ну я думаю ты понял)

Поблагодарил(а)
    3
    Brian, мангл бафает урон от рейка. Точно) Но для ср набивать все равно 5кп?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2Wilddog
    "рейк=>мангл=> шред(неск.)=>ср(когда набирается 5 кп)" - шред не к месту (тем более несколько). В гайде сверху написан самый эффективный опенер.
    "берс=>рейк=>мангл=>шред=> рип. потом по такой ж схеме набирается 5 кп, только финишер - фб." - зачем мангл? Ты же его только что вешал. Манглом бить ТОЛЬКО для обновления бафа. Если есть другой ферал или авар, то выкидывай его из ротации.
    Как сказали выше, ставить камни на ап/крит/хаст не стоит. Или ловкость или арп. Рев должен висеть всегда, юзать фб без берса пока не советую. Когда его лучше юзать, а когда нет, придет со временем. Все зависит от того, на сколько ты быстро набираешь кп, т.е. от крита. Иногда,я бы даже сказал всегда, один удар фб может оправдать пару секунд отсутствия рипа на цели.
    Рип вешать на цель только если он полностью оттикает (ну или почти полностью :3). В ином случае лучше обновить рев или разбить с помощью фб. Это относится и к аддам, и к концу боя с боссом (та часть, которая про фб).

Рейк тикает не сразу, можно успеть повесить мангл, но само собой при идеальном пинге. Лучше офк мангл, а потом рейк, как сказал выше Brian.
    Для рева абсолютно не важно сколько кп. Просто на 4-5 кп он более эффективен, т.к. используется меньше энергии для ее обновления, но не более того.

Фразу "Рип вешать на цель только если он полностью оттикает." следует читать так:
    Рип вешать на цель только тогда, если ты уверен, что он полность оттикает до того, как цель умрет.
    А то после прочтения своего же сообщения, сам не понял что написал. (:
    Последний раз редактировалось ОкКот; 14.02.2012 в 22:20.

Поблагодарил(а)
    35
    Для рева абсолютно не важно сколько кп. Просто на 4-5 кп он более эффективен, т.к. используется меньше энергии для ее обновления, но не более того.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    "...достич хардкапа арп..." - что это значит?))))
    это значит что если у тебя есть возможность втыкнув все сокеты на арп достич рейтинга 1400 то нужно так и делать а не сувать ап крит ловку и тд

Поблагодарил(а)
    3
    ОкКот, ок. Тогда получается юзать СР при опенере на 2кп? Про камни: "ставить камни на ап/крит/хаст не стоит. Или ловкость или арп.". Я так понимаю - не ставить не какие камни кроме ловкости и рейтинга пробивания брони?
    Про ФБ - юзать его без берса не стоит. Ну исключением я так понимаю является: рип на цели - еще ~7-11сек, рейк - 3-5сек, ср > 10сек. Тут мне кажется удобно юзать фб, ибо ждать обнуления рипа или ср - бред. Легче потом их обновить.

Про аддов. Был в рейде с одним котом. Он на аддах практиковал ротацию, что - то типо: рейк-ср, мангл,рейк(и так до 5-ти КП), а потом ФБ. Что насчет этого варианта?

А берс юзать лучше всего под конец, совместив с герой?

P.S. Все вопросы конечно на PvE(просто раньше думал, что рейтинг пробивания брони - только для пвп). И я вас не оставлю, пока не выясню все нюансы мне не понятные;)
    Последний раз редактировалось Wilddog; 14.02.2012 в 22:37.

Поблагодарил(а)
    35
    ОкКот, ок. Тогда получается юзать СР при опенере на 2кп? Про камни: "ставить камни на ап/крит/хаст не стоит. Или ловкость или арп.". Я так понимаю - не ставить не какие камни кроме ловкости и рейтинга пробивания брони?
    Про ФБ - юзать его без берса не стоит. Ну исключением я так понимаю является: рип на цели - еще ~7-11сек, рейк - 3-5сек, ср > 10сек. Тут мне кажется удобно юзать фб, ибо ждать обнуления рипа или ср - бред. Легче потом их обновить.

Про аддов. Был в рейде с одним котом. Он на аддах практиковал ротацию, что - то типо: рейк-ср, мангл,рейк(и так до 5-ти КП), а потом ФБ. Что насчет этого варианта?

P.S. Все вопросы конечно на PvE(просто раньше думал, что рейтинг пробивания брони - только для пвп). И я вас не оставлю, пока не выясню все нюансы мне не понятные;)
    1) При опенере у тебя будет 3-4 кп и ты юзаешь СР. Шреды можешь не давать, так как спустишь энергию на половину урона от шредов.
    2) Как сказали выше, если ты можешь добить арп до капа камнями то есть смысл гемится на Арп... Если же нет то тогда есть смысл гемить агилу.

Поблагодарил(а)
    3
    а кроме как камнями и чарками арп можно набрать? Или просто достаточно убрать камни того же крита, и на их место воткнуть арп?

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    а кроме как камнями и чарками арп можно набрать? Или просто достаточно убрать камни того же крита, и на их место воткнуть арп?
    Кап арпа набирается от:тринь,сокетов и непосредственно шмота+есть хавка на арп,дает вроде 60арпа
    дожили епт

Поблагодарил(а)
    3
    Healgirl, а что за хавка?) Не рыбка ли?

Поблагодарил(а)
    35
    И наконец мой любимый босс)
    http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8603964.html#

Страница 11 из 227 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права