Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
Это вот именно,что МАНЕКЕН.Он-показатель дпс в СТАТИЧНУЮ цель,к тому же идеальная,ибо рдд там только чудищ заливать и держаться подальше от босса.Да и то не все их заливают.А вот динамичным боем я считаю бой с принцами,ибо цель приходится менять довольно часто,и ко всему этому сферы поднимать приходить именно хантерам.Но это чисто мое мнение.
А еще вот один плюс к принцам.Там нет треша,то есть негде набить больше урона.
А вот,что еще добавить хочу...Там надо выполнять условия энкаунтера,т.е отбежать во время вихря,не бить темные сферы,бить кинетичческую бомбу,пока она не упала.
Т.Е вы утвержадаете что статический дпс не показатель возможностей класса, теоретически на многих энкаунтерах можно тупо стоять и лупить босса лишь иногда отбегая на шаг в лево или вправо, относительно показательного ДПСа на манекен боссе, на других боссах будет варьироваться как в положительную сторону так и в отрицательную. Замечу так же, что уровень различного рода маневров зависит лишь от степени вашей удачливости.( допусти какоего кол-во глыб будет, наличие луж и прочих таргетных и аое дебаффов)

Забыл добавить, Манекены боссы являются главным показателем возможностей класса как дамагера, ибо они полностью раскрывают весь статический дамаг.