такое не тольцо в пвп но и пве практикуется я за ферала держу дистанцию на профе и таким образом на большой довольнытыки растоянии ддешу его а на колбы непопадаю которые под ним вылазят
такое не тольцо в пвп но и пве практикуется я за ферала держу дистанцию на профе и таким образом на большой довольнытыки растоянии ддешу его а на колбы непопадаю которые под ним вылазят
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Хах, я своим варом тоже такое замечал, особенно после применения Рывка. Цель начинает отходить, но после того, как отойдёт на метра 4-5, всё равно мой Кель Делар её фигачит)) Для меня же это вроде и круто, но я за честную игру![]()
http://www.wowwiki.com/Melee
World of Warcraft typically defines 'Melee Range' as 5 Yards or closer.
По идее автоатака должна была идти как харакири, но близзы в последний момент передумали и всё переделали. В срочном порядке в виду исключительной срочности прошу исправить эту ихнюю оплошность, чтобы в этом прекрасном фентезийном мирке любой желающий мог подобающим образом почувствовать себя настоящим самураем.Auto Attack
Instant
Range 0 yards (Self)
нуль ну не как не может быть..так как придется стоять прямо в цели..соответственно минимальное значение 1
на профе завышено милихит расстояние..также как и на ребре(сейчас точно не знаю раньше до 20-30 метров было)
после рывка согласен..удар проходит на расстоянии в ~10-15 метров(середина полета рывка) что очень странно..но это может быть связанно с анимацией или пингом(визуально мы далеко от цели а на самом деле уже около нее) либо кривом расчете на сервере(тоесть сервер думает что мы оказались у цели сразу после применения рывка и анимация полета не учитывается)
а вот насчет маникена стоит задуматься..хотя мб это для маникена установлена такая дистанция?(как с ребром или профом)..было бы лучше выложить скрины с игроками а не деревяшкой
хАроший - Warrior
У большинства моделей НПЦ есть так называемый радиус, с которого можно бить босса. Этот радиус устанавливается в бд вручную и для каждой модели разный. Возможно, что для манекена он просто завышен