безпредел! анбан !
безпредел! анбан !
Что б таких беспределов не повторялось, нужно в обязательном порядке прописать в правилах - ник модератора (на форуме) = ник модератора в игре.
Как альтернатива: Добавить (игровые ники модераторов) в тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99073, а также на остальные реалмы и каждый раз дополнять её, когда модер создает нового персонажа.
с читами бегал стим купил труба шатал возьмити в клан я 18 лет адыкват скилл жоский паблик разносить
Galemstyle (24.02.2013),Tearsaway (23.02.2013)
Не решает? ведь можно дать понять человеку в культурной форме, что он не прав , ну а если не получится...банально наложить кучу на форуме). Грубо, но пахнуть будет)
Как бы не ок, когда из-за прихотей модераторов/''активистов раздела нарушители' по пустякам дают пернтаменты)
Правила создавали не мы-это рас
Бан давал тоже не я-это два
От того,что вы флудите,ГМ быстрее не ответит-это три
1) игрок даже не знал о вашем существовании.
2) Бан - нет, но вы в силах подать заявку на анбан, с прозьбой дать персонажу ренейм/удалить , темболее он на это согласен
3) Для вас это флуд, для нас - игрок нашего реалма.
От флуда тема выйдет в топ, а вонять то как начнет, на весь форум наверное)))
Меня удивляет сколько это может затянутся. А всего 10 минут понимания прекратили бы все это. Но нужно затянуть что бы было настолько далеко и станет очень не поворотливой ситуацией.
Я вам скажу что я не пытался не как задеть вас и то что вы сейчас пытаетесь все это обьяснить я понимаю. Я не понимаю бана и осознания того что это настолько сложно понять сути создания множества тем. Во всех темах объясняется почему и как... И что люди думаю по поводу этого. Я 1 раз у вас на форуме меня это вообще не волновало до этого момента мне пришлось зайти сюда..