Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ювелирное дело 243 дня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ювелирное дело 243 дня

прокачал юву, начал покупать рецепты, и понял что фул юва у меня будет через 243дня( спс вовхеду), я понимаю что близлайк все дела, но это же не х2 , это х100 ,к тому же пиратка, куда столько парится??
    вообщем хочу предложить 2 варианта
    1) у нпс который дает дейлик, возможность сделать в день не 1 кв, а все 5 по моему( ну или хотя бы 3) это явно ускорило бы прокачку ювы
    2) ввести эти жетоны ювелира, в вендора, т.е. возможность покупать их за определенную валюту, например за те же реагенты для камней, к примеру 1 жетон = 20 шт реагентов
    получается подобие как на лк, кто фармит руду, тот и прокачивает юву
    прошу тему не закрывать, пока не будет дан конкретный ответ.

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    у меня этих реагентов завались, я скуплю все рецепты имхо..

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Что на х25, что на х100 рынок завален камнями, спрос намного ниже предложения - цены скатились до 100-150г за камень (на х25), чему мы, не ювелиры, очень рады. Если все получат возможность легко выучить все рецепты, камни будут по 20г стоить, а оно вам нужно, ювелиры?

Активист Аватар для Bullalert
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 12).
    В честь чего гемы должны дорого стоить?Никогда так не было.

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Что на х25, что на х100 рынок завален камнями, спрос намного ниже предложения - цены скатились до 100-150г за камень (на х25), чему мы, не ювелиры, очень рады. Если все получат возможность легко выучить все рецепты, камни будут по 20г стоить, а оно вам нужно, ювелиры?
    Ты давай прекращай свой дешевый базар, только что еле еле нашел юву, купил 10 сокетов на инту за 15 000 голд. на ауке за 1 шткук 3к просят.

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Да хотя бы за кв давали 2 жетона, уже какой плюс был бы.
    А насчет вендоров с жетонами за реги, против. Какой смысл купить все рецы за пол дня фарма.
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну поэтому и я предложил 2 варианта, так сказать, какой более осуществим,
    у нас на х100 на ауке есть все камни от 2к, редко по 1.5к,есть кадры которые и больше ставят цены, так что я не думаю что они будут стоить по 20 г, я выкладываю по 40 штук на аук, скупают за сутки все... спрос на них большой ибо онлайн огромный
    вы сами понимаете что на пиратке х100 качать профу за 1.5 года, это не рационально... думаю меня все понимают
    хоршо лишь тем кто на серве давно, и получил по 100 жетонов после перехода, а как быть тем кто только пришел на сервер?

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Рейты меняться не будут.
    Закрыто.