а чё вы тут обсуждаете? Рогов? Фералы выносят рогов. Скажу вобщем так. Если рога оденит фул пве шмот то к сожалению тут без шансов, это касается и ханта. Так как рога первый раскрывается, а к ханту трудно подойти. Ферал должен выгравать тех кого он контролит, а не его.

Но если рога обычный в пвп шмоте (ну пару шмоток пве не исключаю), то запомните правило такое: "что когда у роги спадает баф на уклон, он становится абсолютно таким же как и кошка, тобишь уклона у него не больше, дамага не больше, скорость передвижения не больше и т.д. и т.п." - ТОБИШЬ не допускайте чтобы рога вас спокойно бил БЕЗ БАФА НА УКЛОН, ЭТО ПИК НАГЛОСТИ РОГ, чем вы в кошке хуже его? БЫСТРО НАКЛАДЫВАТЬ КРОВОТЕЧЕНИЯ все что есть на рогу и тогда он ложится. Но норм роги конечно не рискнут сражаться с кошкой 1 на1 без бафа на уклон. И будут уходить в инвиз.

Вобщем скажу так, такнику могу описывать долго. Если вы не нубы то опыт со временим прийдёт и будете выносить их. Но без дефа шансы малы. У вас хотя бы должен быть символ на инстинкты или дубовую кожу. И можно еще менять трыни, например одевать ключик.

А так можно прокачать танко билд и всё запилить на хп, чтобы было в мишке 60к. Тогда рога без шансов почти остаётся. Но не будете же вы такой хн страдать. Поэтому лучше менять трыни, я думаю ключик достаточно будет.

И еще правило запомните. Никогда не трынькуйте ничего раньше ослепления роговского, НИКОГДА, хоть проиграйте ему, всё равно не трынькуйте, даже если у вас уже минимум хп и вы шас умрёте, НЕ СЛИВАЙТЕ ТРЫНБ ПОКА ОН ОСЛЕПЛЕНИЕ НЕ КИНЕТ. А если кинет ослепление то по ситуации смотреть. Есть роги которые кинули ослепление и стоят возле вас ждут не уходят в инвиз, типо крутые. Я жду секунды 4-5 пока комбат спадёт. Трынькую ослепление и быстро ухожу в инвиз, тогда рога без шансов остаётся. Ну еще желательно чтобы на роге висел волшебный огонь или кровотечение.

Я вобще могу описывать реально очень много, но сомниваюсь что кто-то читать будет вобще)