Надо устроить вайп сервера. Или по крайней мере удалить шмот и баджи. Помню раньше, когда я видел Глоренцельг или щит с Ланы, у меня возникало чувство зависти. Даже не то что бы зависти, а... даже объяснить не могу. Я просто хотел такую же вещь. Помню как я в первый раз пошел в цлк 10 об. Как я радовался игле, органу, шлему. Помню как до 4 часов ночи мы с гильдией траили цлк. Синдрагосу, Лану. Помню мы с этой же гильдеей собрали первую 25-ку. И вайпались уже на... Ребре. Вайпов 10 было. Потом игроки подучились, стали убивать лича и на об, и на гер. Даже 25 гер брали. Это было давно. Сейчас в гильдии нет никого. А что теперь? Я не играл более года, вот зашел. Увидел знакомого друида в т10.3. Потом приста, потом шамана, потом Темную Скорбь. И это не вызвало никаких чувств. Ни достижения, ни шмот уже не вызывают удивления. Нет стремления убить Халеона 25 хм. Да и вообще любого босса. Играть нет интереса. Нет духа соперничества. Разве интересно в т10.3 с 30% бафом убивать лича на любом уровне сложности? Думаю попробую сыграть на 2.4.3, может там люди еще не одеты, и я найду слабую гильдию, которая мало-помалу будет брать новые высоты... На 3.3.5 уже не чем заняться. Я ведь и на офе играл. И знаете что? Там та же самая пробелма. В вов остались старые, матерые игроки. Новые либо фармят руду, либо пытаются вступить в сильные гильдии-паровозы. А должна быть такая община нубов, которые вместе будут развиваться и получать удовольствие от игры. Я бы тихо вписался в эту общину. Не выдавя себя. Помню как в начале каты я попал в грим-батол в компании нубов. Это лучшее что я видел в вов после мировых боссов. Мы два часа вайпались, придумывали тактики, и в конце концов прошли инст.И это так доставляло. После этого я получил во время первого боя с Ша Злости тоже много эмоций. Четыре рейда Альянса(два из которых мои), около шести рейдов орды. Дико лагало конечно, но это ничего. А потом сутки караула Сальиса. Главное тут было, что до этого НИКТО не сервере ничего подобного не делал. Но потом все кончилось. Нубы в начале аддона вновь стали Атцами, Ша убивали каждые 15 минут... А я свалил с офы и продал акк. Что то я отвлекся. В общем нужен вайп. Наверно меня никто не поймет. Просто крик души.
P.S. Жду коментов типа " Устал читать"