что твои ~375итлвл...
я за два дня качнул перса и взял фул 377итлвл кроме 2х кинжалов и тринек, они 359итлвл и 346.
Вот уже неделя прошла я 365итлвл пве и 385итлвл пвп.
Смысл давать деньги если можно самому за 2+ недели одеться лучше.?
В этой теме попахивает баном за реал
О великий волшебник , молю вас лиш об одном . Дайте мне , рабу мира сего лишь частичку вашей великой и мощной силы. Дабы я сокрушал силы врагов наших , спасал девушек в плену . Клянусь , что буду гордо и храбро защищать ваши земли, не буду уступать ее врагам твоим. Я буду сражатся до последних сил и капель крови. Я буду мудро распоряжатся ею.Применять лиш в тех случаях , когда на кому жизнь невинного человека. Вот и все. Прошу вас дать мне ее!
Надеюсь вы прочитали мое послание. Знайте владелиц ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА . КТО ТО ОБЯЗАН ЕЕ ПРИНЯТЬ!
Последний раз редактировалось sonykilldarq; 24.02.2013 в 17:13.
Не у всех есть возможность безвылазно сидеть за компьютером.Есть те,кто хочет сразу начать играть с 85 лвл средне одетым персом.
- - - Updated - - -
пока что модеры не придут
- - - Updated - - -
Ха-хааха.Молодец,Напиши Свой ник в игре,если у меня никто не захочет купить,ты будешь кандидатом принять его в дар
ребята чем тут флудить лучше играйте на кате логона 2 х50 нас мало и мы нуждаемся в вашей народной массе тем кто особенно нуждается могу дать перса поиграть пишите в личкуshok