Сурвов у нас мало очень:)я не видел ниодного:)а бм слишком круты что бы что то кому то показывать:-D
Сурвов у нас мало очень:)я не видел ниодного:)а бм слишком круты что бы что то кому то показывать:-D
NevereM, у бмов длиннее,чем у остальных) Как название одной из гильдий с поэтичным названием "30 см без бафа" )
череп уг, нада выбор тестить
вместо черепа лучше геркулимский
ZloooDeY, речь-то о бмах,так что выбор только в солорейдинге(броня+урон),а геркумлийский до черепа гер)
а я в бме и хожу
имею 6.5 и я пробовал и камни в арп... и ап... и ловчину... остановился на ловчине.
терь с тринями, с геркулимским имею 380 хасты, есть воля гер, но с ней хуже, и чешуя об... Чешуя топ в бме, а вот насчет 2 трини.....
геркулимский однозначно лучше черепа, но про выбор не могу ниче сказать, нету пока
это он лукашу а не мне)) мне он с первого раза упал)))
- - - Updated - - -
эм ну ясно всё с вами сударь)) уже проверенно и доказанно что ап камни топ на бм) это раз) чешуя да согласен, оф триня надо считать ) такс по моим скудным подсчётам у гбз прок выходит 340 ХД прямо кэп) у черепа же 1250*15/60(что время прока + кд) итого его полезность 317.5 а это значит что гбз плюс чешуя бис трини на бм хантера) выбор однозначно нет) ибо не ап а ловкость) хотя в данном моменте меня смушает подсчитываемость прока, я точно не знаю надо делить на кд + прок или просто на кд) если просто на кд то череп хм лучше гбз так как даёт 366 ап и прекрасный бурст, чего у гбз к сожалению нет плюс получается что гбз даёт прирост меньший на 26 чем череп хм
опытные теоретики нужен ответ какая из теорий расчёта верна?
Последний раз редактировалось NevereM; 25.02.2013 в 18:31.
Причем я сначала так и написал,но похоже не правильно понял и переписал) А про теорикрафт: кд у черепа 45 сек и аптайм 33%,то есть формула выглядит так: 1250*15:45=416,(6).Профит очевиден.(если не ошибся с кд на череп))