1. фул пве может вынести. Я понимаю что трудно это признать когнда играешь за ферала. Но он тебе тупо за первый стан снесёт 40%, за второй стан снесёт 40% и там добьёт уже.
2. Фул рес, особо не решит, ну у меня лично почти 1200 реса. Если у меня будет к примеру 1400, не думаю что что-то решит. +200 реса это на 2% снизит крит, на 4% дамаг входящий, и вроде тоже на 4% урон от критов... Просто я дрался уже с 1200 реса, с танко веткой и всё вобще забил на деф что можно было против роги в фул пве , ФУЛ. Скажу честно проиграл. ХП просто падало за считаные секунды в мишке. В под уклоном его я по нему тупо не попадал ибо там 90+% уклона и плюс абилки есть которые повышает на 15% уклон временно.
Я гайд не читал даже, и кто автор гайда даже не смотрел)
почему не верю. Я сам-то рогов пинаю которые в пвп/пве шмоте каждый день на Ат причём всех. Даже на 300-400 гс больше меня. Но попадались фул абсолютно пве. Шансов мне не оставляли...
2. Норм рога держится всегда лицом. Да можно побить полоснуть. Но я люблю сражаться наверняка. Чтобы тактика была наверняка и против всех, а не надеятся на удачу что попадёшь ему в спину или что попадётся нуб который будет к тебе спиной лдуэлится.
3. Ты трыньканёшь что нить до ослепления, потом когда ты в конце юзаешь инстинкты то сам понимаешь что потом будет.... от норм роги.
ну.... как тебе сказать. Я могу сказать точно так же, почему рога одевает половину пве? Если он не убивает в фул ПВП шмоте, значит он не убивает фералов вообще.
Почему рогам можно прокачивать билд половину 1 ветки половина 3 а фералам нельзя?
Почему фералы тоже должны одевать пве как роги? Кто так решил? Я сделаю билд фул деф и запилю всё на рес и пусть рога как хочет меня убивает, пусть тоже коректирует свой билд и шмот, если не может сделать билд антиферала, значит рога не убивает фералов и точка