Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Очередь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    до введения платной услуги VIP в лк нон каждый месяц что то крутил, настраивал, старался увеличить онлайн, понизить лаги... сейчас же зачем ему убивать корову которая приносит ему все больше молока? больше очереди больше денег! мышки колятся плачут и продолжают есть кактус и это работает.

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    Я хотел бы избежать данных суждений. Данный метод не приносит новых игроков, а значит и новую прибыль. Количество игроков будет убывать. Нынешний "большой приток прибыли" будет непостоянен и скоро закончится, что не выгодно для "бизнеса". Так что я думаю, что администратор достаточно умный человек и он это понимает, а значит и пытается устранить эту проблему.
    бла бла бла... я тут три года и вижу следующее
    Цитата Сообщение от screenban Посмотреть сообщение
    мышки колятся плачут и продолжают есть кактус и это работает.
    вайпы откаты лаги на логоне 2 даже всесь т10 и а8 удаляли у всех игроков до единого. и как ни странно пр преднему очередя по 1к. не мели чуш. у игроков бесплатных серверов есть огромный кредит терпения которым администрация в свою очередь пользуется ни в чем себе не отказывая.

Ваши права