Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 196
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    guinplen, без обид если я там дет на тебя нагрубил, просто все тут считают, что отписывать свое мнение на форуме должны онли папки с 2500+, а я всего лишь донышко))) с крабопверогом и сам вне овергира. По сути если гладко дело идет, то едут все кроме ок ретри/дц, и варо хилов
    Нагрубил скорее я, так что без обид)

Активист Аватар для Nist
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Маг+шп vs вар пал, если маг не полное говно, он спокойно даст шип под свой дип фриз по палу одновременно настакивая столько дебафов на варе что диспелить станет не выгодно, тринк бабл ШВ 2 абилки на деление урона с варом выбиваються(которые моментально дсипеляться магом обе я знаю!) в первую минуту боя, на второй минуте боя пала вар умирают один в нове второй в шипе. Спасти эту ситуацию может лишь супер пве абуз вара + баги вовциркла + действительно хорошая игра вара6GCQC1UeWVo.jpg
    Последний раз редактировалось Nist; 24.02.2013 в 19:40.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nist за это полезное сообщение:

Najazi (27.02.2013)

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    ну не спорю.... но если пару ошибок подряд то вы понимаете)) какой исход

Новичок Аватар для pokkko
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А какая-нибудь команда с хантом, например хант+дц или хант+ретардин могут потягаться с паловаром? Или тут без шансов?

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от pokkko Посмотреть сообщение
    А какая-нибудь команда с хантом, например хант+дц или хант+ретардин могут потягаться с паловаром? Или тут без шансов?
    Хант с ретриком могут еще как потягатся, неудобная тима для варпала. Главное, чтобы хант дамагал пожестче и кидал скаттер+трапу по палу, ну а ретрик ассистит дамагом и хилом ханту, переодевая по надобности 2руч и 1руч+щит, а также дает стан и репитанс в пала. Если же вар играет в ретрика, то его нужно покайтить и увести в лос от пала (за колонну) и если вар тупой и уйдет в лос (пал при этом получит контроль), то он на 80% труп.

Против хант-дц многое зависит от вара, будет ли он ловить трапы в скаттер (которые хант, кстати, может "накрыть" стуном или сеткой пета по вару) и сможет ли прожить, если пал встал в трапу, также смотря насколько грамотно вар с палом тратят свои кд. Варпал могут переиграть хант-дц по мане, или задавить дамагом (тем более на сёркле). Убить варпала более чем реально, но смотря как играют дц и хант: если они грамотно проворачивают серии контроля (фир-скаттер-трапа-мк-фир...), то рано или поздно вар упадет.
    Последний раз редактировалось guinplen; 24.02.2013 в 20:14.

Активист Аватар для Jess rank 1
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Хант с ретриком могут еще как потягатся, неудобная тима для варпала. Главное, чтобы хант дамагал пожестче и кидал скаттер+трапу по палу, ну а ретрик ассистит дамагом и хилом ханту, переодевая по надобности 2руч и 1руч+щит, а также дает стан и репитанс в пала. Если же вар играет в ретрика, то его нужно покайтить и увести в лос от пала (за колонну) и если вар тупой и уйдет в лос (пал при этом получит контроль), то он на 80% труп.

Против хант-дц многое зависит от вара, будет ли он ловить трапы в скаттер (которые хант, кстати, может "накрыть" стуном или сеткой пета по вару) и сможет ли прожить, если пал встал в трапу, также смотря насколько грамотно вар с палом тратят свои кд. Варпал могут переиграть хант-дц по мане, или задавить дамагом (тем более на сёркле). Убить варпала более чем реально, но смотря как играют дц и хант: если они грамотно проворачивают серии контроля (фир-скаттер-трапа-мк-фир...), то рано или поздно вар упадет.
    или вар нажмет чардж+бш в дц 100500 проков и ваншот.
    и такое бывает.

Местный Аватар для Я лесом шел 5
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Охох, теории всемирного заговора пошли. Товарищи, а вы не думали, что у вас просто руки кривоваты?
    Было бы неплохо узнать ваши сетапы и макс. рейт не только на сёркле, но и на других серверах.
    Во всяком случае, товарища redialplease я вчера встречал на арене, у него было аж 1750+ ммр и играет он с рогой, причем играли они крайне дерьмово. Но, конечно, намного ведь проще сослатся на баги и прочее, чем на кривизну своих рук, верно?
    Считаю аргументированными и достойными для обсуждения высказывания игроков с экспой хотя бы 2600, а лучше больше, поскольку и на 2600 на сёркле встречаются крабики.

Варпал свободно убивается хорошими маг-дц, у первых есть шансы только на арене острогорья или награнда (с натяжкой).

P.S.: Не выступаю в защиту варпалов, скорее хочу лишь ясности и справедливости, без клеветы и надуманной ерунды от ребят с подгоревшим от варпалов пердаком.
    Я просто оставлю это тут

и это при 1300 реса

Активист Аватар для Nist
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    стремный какой то вар на арене встречал которые за чардж 60% сносили:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Я лесом шел 5 Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это тут

и это при 1300 реса
    И что ты мне хотел этим показать? Что если ты будешь стоять на месте, то вар ПОД РЕКЛОЙ И ПРОКОМ ЧЕШУИ убьет тебя за 8-9 секунд? Знаешь, дестр или элем и быстрее могут. yao-ming-fuck-that
    К чему это вообще было?

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    от дц/шп мага варопал просто едет в никуда. причем можно играть как в берн, так и в убийство паладина. в тринях на мп5 магу не вижу смысла. на цирке маг сядет по мане тока спамя шилду/ подставляясь под берн/синий луч, а 284 чешуя>>обоих солейсов.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    на цирке маг сядет по мане тока спамя шилду/ подставляясь под берн/синий луч, а 284 чешуя>>обоих солейсов.

Местный Аватар для Я лесом шел 5
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    И что ты мне хотел этим показать? Что если ты будешь стоять на месте, то вар ПОД РЕКЛОЙ И ПРОКОМ ЧЕШУИ убьет тебя за 8-9 секунд? Знаешь, дестр или элем и быстрее могут. yao-ming-fuck-that
    К чему это вообще было?
    Это я к тому, что вар за бш меня заберает даже без без ренда

И представь себе что будет с локом в дестро элеме

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя