Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SS or GTFO - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 178

Тема: SS or GTFO

Новичок Аватар для В КИНО С ТВОЕЙ МАМОЙ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    artificial, handsdcp - shadow priest's с плечами
    Я не видел как апался 1 прист. Вообще его игру не видел. Хотя я часто с тача просматриваю игры. 2 прист да, что то было. Но там 100 рейта они долили на фулсане с флешкой. Договоренные бои были. Вы нам, мы вам. Щас они на 1800-1900 сидят. Шп да, шп тут играть уметь не нужно. А вот дп.. Вары ваншотят пристов. Смотрел помню вашу арену, против шпр. Когда боня в шадов сете был. Сколько там у него апа 1700-1800? Но он короче бил так же, что в с4, что в шадов сете.. Шп упал буквально за 7 секунд.

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от В КИНО С ТВОЕЙ МАМОЙ Посмотреть сообщение
    Я не видел как апался 1 прист.
    Вот кстати да. Почему то я тоже не видел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все одно и тоже)))

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от plzDontFucKMe Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Почему то я тоже не видел.
    Если ты про artificial, то все очевидно - играют по ночам небось, там же вроде у дедхорда мейт ночью заходит, вот они и переливают друг другу. handsdcp апался в шпр, насколько помню с Sabotage и то этот шп щас выше 1,8 не поднимается...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Вам не надоело все меня обсуждать? Везде меня обсуждают, что в огри, шатрах - дошло до такого что в СКАЙПЕ в конфах обсуждают. Это еще не все еще ПВЕ гильдии в РК обсуждают.
    пантеру тоже помнится все обсуждали, или какого-нибудь пинклала с его псевдотайтлами тоже, какой-нибудь гангамстайл или харлем шэйк тоже все обсуждают, но это не означает, что любой нормальный человек отличает все вышеперечисленное от говна.
    воин ты примерно такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат, если твой мэйт не какой-нибудь савэйдж или джоаким, впрочем, лучше ты бы от этого играть не стал. Говно, я раньше за война норм играл, шарю в этой йухне. Изначально ты просто прожиматель, тебе бы в 2дд играть на кате за ретрика в бабуине было к лицу, авось какой-нибудь баснословный ммр апнул бы, но т.к. ты играешь в вов достаточно давно и, по-видимому, всю дорогу за 1 класс, ты эволюционировал до рефлектов или интервинов, вот только юзаешь ты их абсолютно невпопад, примерно так же как в целом дефишься или вообще что-либо делаешь. Рефлекты 3секундных циклонов(против рд), имея 100 рэйджа в берсерке, сливание бр даже на односекундные гоуджи против дпр, спам хамстрингов, не дав им даже трех секунд повисеть на таргете, убогий дефф ,причем не тогда, когда надо, 0 кайта, безтолковый юз вообще практически всех кулдаунов, в-общем обычный представитель группы "СТРОНГ РАШН ВАРИОРС которые стронг только когда на РАШН серверах" в силу того, что русские девелоперы твоего калибра знатоки. Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.
    artificial, handsdcp - shadow priest's с плечами
    не то чтобы я думаю, что они плохие, но если их поставить рядом с водопадом говна и умения русских актеров играть - они бы слились с бэкграундом.

п.с. кто такой нерфвар?
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 25.02.2013 в 20:09.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Zbuekimsit за это полезное сообщение:

Antohka (25.02.2013),Booldogstomperz (25.02.2013),Gracelol (25.02.2013),milana (26.02.2013),XMdamdamdaX (26.02.2013)

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат,
    ЧТО? ПАНТЕРА И АТ? ЭТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    ЧТО? ПАНТЕРА И АТ? ЭТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!
    я не имел в виду, что пантера 1800 ат игрок

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.
    ну или Rael\Sonnicutie
    продам вг за 500р на телефон

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    ну или Rael\Sonnicutie
    он норм тоже, но голдберг лучше

Deathhorde PvP 1. The Warrior. https://www.youtube.com/watch?v=awgf7w3IFIE

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    он норм тоже, но голдберг лучше

Deathhorde PvP 1. The Warrior. https://www.youtube.com/watch?v=awgf7w3IFIE
    играл с обоими приличное кол-во времени) В ШВ конкретно лучше Rael.
    продам вг за 500р на телефон

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    пантеру тоже помнится все обсуждали, или какого-нибудь пинклала с его псевдотайтлами тоже, какой-нибудь гангамстайл или харлем шэйк тоже все обсуждают, но это не означает, что любой нормальный человек отличает все вышеперечисленное от говна.
    воин ты примерно такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат, если твой мэйт не какой-нибудь савэйдж или джоаким, впрочем, лучше ты бы от этого играть не стал. Говно, я раньше за война норм играл, шарю в этой йухне. Изначально ты просто прожиматель, тебе бы в 2дд играть на кате за ретрика в бабуине было к лицу, авось какой-нибудь баснословный ммр апнул бы, но т.к. ты играешь в вов достаточно давно и, по-видимому, всю дорогу за 1 класс, ты эволюционировал до рефлектов или интервинов, вот только юзаешь ты их абсолютно невпопад, примерно так же как в целом дефишься или вообще что-либо делаешь. Рефлекты 3секундных циклонов(против рд), имея 100 рэйджа в берсерке, сливание бр даже на односекундные гоуджи против дпр, спам хамстрингов, не дав им даже трех секунд повисеть на таргете, убогий дефф когда,причем не тогда, когда надо, 0 кайта, безтолковый юз вообще практически всех кулдаунов, в-общем обычный представитель группы "СТРОНГ РАШН ВАРИОРС которые стронг только когда на РАШН серверах" в силу того, что русские девелоперы твоего калибра знатоки. Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.

не то чтобы я думаю, что они плохие, но если их поставить рядом с водопадом говна и умения русских актеров играть - они бы слились с бэкграундом.

п.с. кто такой нерфвар?
    Это мне сказал Гладиатор 2012 некстгена? Который уже стал с онлайном в 30-40человек? Пруфни хоть один скриншот с 2009-2010 года,когда полноценный хороший PVP сервер был с онлайном в 1800человек. Что говорить если ты на циркле не апнул плечи, тебя фармили РД/ВД/ПВ как сучку последнюю форс кд и за 10-15секунд в промежутке забирали тебя. Насколько я знаю ты обычный НСК плаер, мусор нечего более.

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    нынешний некстген с онлайном в 100-120 тел > этой убогого сервера,на котором из себя хоть что-то представляют пара человек.
    даже некстген при его переезде с онлайом в 30 тел > этого убогого сервера
    зачем пытатся скидывать все на даты? уровень игры в любом патче растет,и любой гладиатор 2009 будет играть на 1500-1600 нынешних реалий,тому свидетельство паунс.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя