я прокачал лока до 28лвл и немного ходил на бг заметил что из локов я все время один а хантов навалом. Хотел узнать как будет позже на лоу лвлах и на хай лвле? и кем лучше играть на БГ?
я прокачал лока до 28лвл и немного ходил на бг заметил что из локов я все время один а хантов навалом. Хотел узнать как будет позже на лоу лвлах и на хай лвле? и кем лучше играть на БГ?
хантом офк. стоишь за спинами(даже варлоков)- наяриваешь.
Классы одинаково интересны. Начали играть локом - продолжайте :)
а если взять конкретно БГ будет ли когда то (на определенном лвле) ровность всех классов или так и будут выделятся "доминирующие"? как на 19 и 29 лвлах ханты
На низких уровнях ханты имеют преимущество, потому что у остальных классов еще недостаточно умений, чтобы противостоять хантеру. С повышением лвл ситуация уравнивается. Однако в любом случае любой дальнобойный класс будем иметь некоторое преимущество перед бойцами ближнего боя.
Конкретно варлок заживет припеваючи когда разгонит урон от порчи и отхил от нее - будешь просто спамить на всех порчу и не умирать) Ну или ваншотить в дестро ветке.
А на низких-средних уровнях на бг тебя в любом случае будут убивать твинки и парни в фамильках, так что не думай, что лок слабый
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
а на 80 лвл большинство хантов имеет преимущество из-за 25гер пве обвеса,который позволяет им убить цель за 4-5 гкд(а если только апнул 80 и как дебил уже на бг - то и за 3 гкд). многие классы прежде чем порвут дистанцию с пве абуженным хантом уже умирают,либо готовы получить килшот.
тебя интересует какой именно брекет? на 79 процветают имба твинки дк\вары\палы,иногда бывают локи\шп\ханты\роги,остальны х меньше. На 69 вообще полная доминация дк.
На 80 огромное кол-во палов\варов\дк(все эти 3 с шмами)\хантов,но также немало дестролоков. Хотя,в любом случае превалирует на бг циркуля новый класс - обладатель темной скорби.
шп прист на 79 в хорошем обвесе и отличной игрой убьет любого