Ты так и не ответил какой щет проти капсайзера
Я так понял что если ретрик норм и с инжей,у ретрика больше шансов
Ты так и не ответил какой щет проти капсайзера
Я так понял что если ретрик норм и с инжей,у ретрика больше шансов
Последний раз редактировалось Ashbringer; 25.02.2013 в 01:07.
Подскажите плиз, возможно ли запихнуть в этот макрос
#showtooltip
/cast [stance:1] Звериная атака - медведь
/cast [stance:3] Звериная атака - кошка
после атаки кошкой способность наскок, и чтоб он обновлялся если наскок не юзанул?
Ыыы сам разобрался
#showtooltip
/циклзаклинаний reset=5 Звериная атака - кошка,Наскок(Уровень 5)
А вот немножко отсебятены,незнаю как "бывалым" но новечку вполне пригодится я думаю
#showtooltip
/cast [nostance]Облик кошки(Смена облика)
/циклзаклинаний [stealth]reset=5 Звериная атака - кошка,Наскок(Уровень 5)
/циклзаклинаний [nostealth]reset=5 Звериная атака - кошка,Полоснуть(Уровень 9)
Суть макроса такова: если вы без формы, он кастует облик кошки и при следущем нажатии бьет "полоснуть". Если кошка в инвизе то Звериная атака с последущим наскоком а если вы в форме медведя то звериная атака медведя :)
Последний раз редактировалось Zooooom; 25.02.2013 в 08:19.
Ясно,как и ожидал,и еще одно:как убить норм енха фералом,он тупо гера волки и мне хана,больше пол хп ему немогу снести,еще и пуржит все,хз даже что делать
Последний раз редактировалось Ashbringer; 25.02.2013 в 14:29.
Таже проблема была пока не увидел пвп енхов с Feralspower(Bratke) , увидел что и когда жать нид
терь вродь всех ламаю , мб глада и не вынесу ну глад ето уровень Bratke
почитай гайд иво на енха
поможет
Он же писал что енх может унести за волков или чуть пожже после волков,так оно и есть,я хз как их убить,все пуржат и етот дамаг даже в медведе анрил пережить,еще отхил и деф ппц
чёто сомтрю видео и ничё непонимаю рога убивает ферала и чё дальше?
Рекомендую прочитать про элема сначала, а потом про энха. Заранее нужно выбить с него тринкет, потусоваться потом в медведе, похилиться, потом сбиваем тотем, даем барскин+топот+циклон и 2 раза целительное, продолжаем кайтить волков, отхиливаемся, опять смерч. Молния хил инвиз. Дикий рев, разорвать, ждем 90 энергии(неактуально для циркла, при берсе на всех пиратках кроме АТ тратиться около 10-11 энергии на шред, в то время как на АТ 21 единица), берсерк, стан, убить.
- - - Updated - - -
Спасибо, поржал. Поди ты перематывал видос, и попал только на эти моменты.
Последний раз редактировалось Bratke; 25.02.2013 в 17:55.
против энха магу дать пару советов:
1. отбегать от его тотемов которые диспелят. Просто бейте его как обычно и попутно отбегая от тотемов. Там же вроде есть какое-то кд на тотемы чтобы заново поставтиь или нет я особо не в курсе. Но помогает. А шамов это нервирует.
2. Если не висят доты то после волков можно уходить в инвиз.
3. Можно под берсом сливать волков попутно хиляясь прикосновением или бить шаму и хилятся так же.
4. Можно накладывать смело жизнецветы, при диспеле они хилят. Часто из жопы вытягивал себя. Даже когда у меня оставалось 20% хп а у шамы 100%, то помогало и я выигрывал.
так што главная задача как-то пережить волков, потом шаман просто тряпка становится и с ним можно поиграться.