Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан???????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry за что бан???????

уважаемая администрация! я конечно все понимаю,но бан на месяц давать помоему вообще не уместно! мне проще будет создать акк новый и прокачаться,чем сидеть тупо ждать. это во первых! во вторых.....!за что мне его ваще дали? за мат? ну ругнулся я там раз и че? мне мут поставили я 3 дня сижу без чата И тут появляется борец за справедливость (админ) через 3 дня после того как мне мут дали и банит меня. вы меня конечно извините но помоему АДМИН не адекватный немного! или он сидел думал дать мне бан или не дать 3 дня!? я думаю особо там сильно не че не нарушил,а уж из за мата на месяц бан давать это через чур! Давайте будем благоразумными людьми и пересмотрим эту ситуацию по другому. Просто тупо сидеть месяц ждать перса своего я думаю это не реально. Думаю люди тут понимающие и надеюсь на нормальное пересмотрение этого вопроса!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    мут дал модер, как временную меру потому что кнопок для бана у него нету. И потом уже зашёл ГМ и забанил.

Старожил Аватар для Седоглавый
    в стране где три вида грязи: засохшая;замерзшая;мокрая
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    скрины. видео. причины в студию. я лично ничего не понял из сообщения автора. в его понятии может ругнулся чуть чуть, а на самом деле может матом покрыл весь штормград

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    как ваш ник?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какие скрины? если там матом когда пишешь не выводится не че! все что там было написанно я напишу. тока не надо меня тут еще банить! написанно было "бля!заебал серевер перегружаться!" вот и все. просто когда идешь на БГ и 6 раз происходит перезагрузка в конце игры, как бы не особо приятно тупо время терять. Я часа 2 тупо времени потерял. хочешь не хочешь ругаться начнешь! а скрины пусть модер или гм предоставит сам. Он же мне бан дал,значит у него должны быть скрины где я в чате ругался. А если нет скринов значит нет доказательств что я ваще ругался там.или видео ...че там ваще надо то. Короче ладно...я говорю что я ругнулся. Так что давайте не будем тянуть янота за одно место и решим нормально этот вопрос!

- - - Updated - - -

Гаичка ник

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    http://savepic.ru/4127488.htm
    вы получили бан за нарушение 5 пункта правил
    5. Реклама стороннего проекта/ресурса - бан на 30 дней.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Ваши права